90 g de beurre de coco
6 c. à s de sirop d’érable
100 g de sucre de canne complet
50 g de son de riz
100 g de flocons de quinoa
60 g de noix trempées et hachées grossièrement
60 g de cranberries réhydratées dans un peu d’eau
2 c. à s de graines de potiron
2 c. à s de graines de tournesol
2 c. à s de graines de sésame
2 c. à s de noix de coco râpée
1 c. à c de cannelle en poudre
1 pincée de fleur de sel
Pour 12 à 16 barres • Préparation: 15 min • Cuisson: 25 à 30 min.
Préchauffez le four à 180 °C
Faites fondre le beurre de coco avec le sirop d’érable et le sucre dans un bol pendant le pré-chauffage du four.
Dans le bol en inox du Cook Expert
Incorporez le son de riz, les flocons de quinoa, les noix, les cranberries, les graines, la noix de coco. la cannelle et le sel.
Étalez la préparation dans le plat et lissez-la avec le dos d’une cuillère.
Faites cuire au four 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pale soit légèrement dorée.
Laissez refroidir complètement avant de détailler en barres