Print Recipe
Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille
Plat
-Petit-déjeuner
,
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
1
tasse
de noix de cajou / amandes
trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
1/2
jus de citron
Pour la décoration:
1/2
gousse vanille mixée
1
càc
de sucre de canne brut
1/2
jus de citron
1
poire Williams coupées en dés
1
kiwi coupé en cubes
zeste de citron
1
càc
de pollen
Plat
-Petit-déjeuner
,
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
1
tasse
de noix de cajou / amandes
trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
1/2
jus de citron
Pour la décoration:
1/2
gousse vanille mixée
1
càc
de sucre de canne brut
1/2
jus de citron
1
poire Williams coupées en dés
1
kiwi coupé en cubes
zeste de citron
1
càc
de pollen
Instructions
Pour le yaourt : couvrir les noix d’eau pure et mixez jusqu’à obtention de 40°c ou mettre de l’eau chaude
Pour la décoration : mélangez le tout en salade de fruits
Recette: Mettre le yaourt de noix dans des bols. Parsemez des fruits coupés en dés. Terminez en saupoudrant le zeste de citron