Verrines « Chaud froid » d’asperges blanches et vertes et saumon fumé
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Ingrédients
Ingrédients :
- 2 bottes d’asperges blanches épluchées
- 1 botte d’asperges vertes non épluchées
- 4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
- 1 échalote hachée finement
Pour la sauce :
- 1 botte d’asperges blanche épluchées et cuites à la vapeur
- 1 tasse de noix de cajou trempées
- 1 pincée de fleur de sel
- 1/2 bouillon cube de légumes
Ingrédients
Ingrédients :
Pour la sauce :
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Instructions
- Recette : Coupez les asperges blanches en rondelles et les mettre à cuir à la vapeur. Cuisson vapeur 8/10’ Une fois cuites alterner 1 couche d’asperges cuites, 1 couche d’asperges vertes, 1 couche de saumon, …. Puis nappez avec la sauce.
- Recette pour la sauce : Mixez le tout à haute vitesse au blender.
- Pour décorer : Saupoudrez de piment d’espelette