Print Recipe
Tartare de saumon frais et d’avocat, pommes, raifort, roquette et graines de potimarron
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le tartare
Pour la salade:
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le tartare
Pour la salade:
Instructions
  1. Coupez le saumon en petits cubes Coupez la pomme en mini dés. Coupez l’avocat en petits dés. Coupez les échalotes en mini dés. Mélangez les ingrédients, et assaisonnez.
  2. Puis disposer le tartare dans une feuille de chou. Serrez une poignée de roquette dans la main et mettre un nid sur l’assiette. Assaisonnez la roquette. Pour la décoration, parsemez avec des graines germées ou des graines de courge
  3. La sauce crue pour la salade peut se préparer à l’avance et se conserver facilement au frigo. Pour plus de goût, en dernière minute, ajouter une échalote hachée finement