Print Recipe
Taboulé de quinoa germé
Une recette colorée et pleine de saveur, pour 8 portions en accompagnement ou 4 en plat principal.
Plat
Apéritifs
,
Entrées
,
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Recette minceur
,
Vegan
,
Végétarien
Portions
portions
Ingrédients
240
g
quinoa blanc
germé 1-2 jours
2
tomate
coupée en dés
1
grand
bouquet de persil haché
1
petit
bouquet de ciboulette ciselé
quelques
feuille de menthe
1
jus de citron
4
c.a.s.
huile de colza
1
gousse d’ail épluchée et écrasée
1
pincée de fleur de sel
Plat
Apéritifs
,
Entrées
,
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Recette minceur
,
Vegan
,
Végétarien
Portions
portions
Ingrédients
240
g
quinoa blanc
germé 1-2 jours
2
tomate
coupée en dés
1
grand
bouquet de persil haché
1
petit
bouquet de ciboulette ciselé
quelques
feuille de menthe
1
jus de citron
4
c.a.s.
huile de colza
1
gousse d’ail épluchée et écrasée
1
pincée de fleur de sel
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et ajuster la quantité de sel et de citron
Le taboulé sera encore meilleur le lendemain lorsque toutes les saveurs se seront mélangées.
Attention: Toutes les mesures pour les graines germées doivent être comprises avant germination