Taboulé de quinoa et lentilles, concombres, tomates, échalotes, herbes aromatiques accompagné d’un soufflé au potimarron
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients pour le taboulé:
- 250 gr de quinoa trempé 1 nuit
- 250 gr de lentilles trempées 1 nuit
- 2 échalotes hachées finement
- 1 oignon rouge haché finement
- 1 bouquet de ciboulette haché
- 1 bouquet de coriandre haché
- 3 brins de menthe
- 5 pincées de sésame noir ou blanc
- 1 concombre coupé en cubes(à la mandoline ou à la main)
- 1/2 poivron par personne épépiné(comme contenant)
Sauce pour le taboulé:
- 2 càs de moutarde maison ou graines de moutarde
- 2 càs de tamari
- 2 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
- 1 càs d'huile de sésame
- 1 jus de citron
Ingrédients
Ingrédients pour le taboulé:
Sauce pour le taboulé:
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Instructions
- Recette pour le taboulé : Cuire les lentilles et quinoa trempés à la vapeur 15min/varoma/vit 1 Mélangez les ingrédients, et assaisonnez. Puis disposer le taboulé dans un demi poivron.
- Pour la décoration : Des graines germées Des graines de courge