Print Recipe
Mousse de mangue et pomme au gingembre
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
3
tranches
de mangues
séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
2
gr
d’agar agar
1
cm
de gingembre frais ou en poudre
1/2
pomme / personne
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
3
tranches
de mangues
séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
2
gr
d’agar agar
1
cm
de gingembre frais ou en poudre
1/2
pomme / personne
Instructions
Recette : Mixer au blender les mangues et le gingembre frais et la pomme Faire chauffer 1 verre d’eau chaude, ajouter l’agar agar, faire frémir Ajouter le tout dans le blender, bien mélanger et remplir les ramequins.
Pour décorer : Planter des mangues séchées