Print Recipe
Mousse au chocolat d’avocat et coulis de mangue
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédient:
2
avocats murs
5
càs
de poudre de cacao cru
4
càs
de sucre de Canne Brut – ou miel cru
1/2
de bâton de vanille
un peu d’eau de source
Pour le coulis :
1
mangue fraîche épluchée ou réhydratée
1/2
jus de citron
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédient:
2
avocats murs
5
càs
de poudre de cacao cru
4
càs
de sucre de Canne Brut – ou miel cru
1/2
de bâton de vanille
un peu d’eau de source
Pour le coulis :
1
mangue fraîche épluchée ou réhydratée
1/2
jus de citron
Instructions
Recette: Mixez le tout au blender et rajouter un peu d’eau en fonction de la consistance souhaitée
Pour le coulis : Mixez la mangue jusqu’à consistance souhaitée