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Maki de concombre, avocat, carottes, courgettes et graines germées
Plat
Apéritifs
,
Entrées
Cuisine
Asiatique
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Recette minceur
,
Vegan
,
Végétarien
Portions
Ingrédients
Pour les makis:
1
concombre
coupée en lanières
1
carotte
coupée en bâtonnets
1
bouquet de persil plat
1
avocat
coupé en bâtonnets
Pour la sauce de tahin à l’Umeboshi
2
c.à.s.
tahin
1
c.à.s.
miso
1
c.à.c.
Mirin
1
c.à.s.
purée de prune Umeboshi
eau tempérée selon consistance voulue
Plat
Apéritifs
,
Entrées
Cuisine
Asiatique
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Recette minceur
,
Vegan
,
Végétarien
Portions
Ingrédients
Pour les makis:
1
concombre
coupée en lanières
1
carotte
coupée en bâtonnets
1
bouquet de persil plat
1
avocat
coupé en bâtonnets
Pour la sauce de tahin à l’Umeboshi
2
c.à.s.
tahin
1
c.à.s.
miso
1
c.à.c.
Mirin
1
c.à.s.
purée de prune Umeboshi
eau tempérée selon consistance voulue
Instructions
Faire des ballots avec les carottes, le persil, l’avocat et entourer avec la feuille de concombre.
Pour la sauce, mixer tous les ingrédients dans le blender.
Napper les makis avec la sauce.