Print Recipe
Crème de graines de tournesol, myrtilles, grenade et zeste de citron
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
1
tasse
de graines de tournesol
trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
100
gr
de myrtilles
1
càs
de graines de grenade
1/2
jus de citron
le zeste du ½ citron
De l’’eau pure selon consistance voulue
1
càs
de sucre de canne
Pour la garniture:
1
pomme en lamelles
Les graines de grenade
Le zeste de citron
20 gr
de myrtilles
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
1
tasse
de graines de tournesol
trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
100
gr
de myrtilles
1
càs
de graines de grenade
1/2
jus de citron
le zeste du ½ citron
De l’’eau pure selon consistance voulue
1
càs
de sucre de canne
Pour la garniture:
1
pomme en lamelles
Les graines de grenade
Le zeste de citron
20 gr
de myrtilles
Instructions
Recette: Mettez les graines de tournesol, 80gr de myrtilles, le ½ jus de citron, et l’eau pure dans le blender. Mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue.