Print Recipe
Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
Plat
-Petit-déjeuner
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
1
tasse
de noix de cajou
trempées 1 nuit
1
pomme sucrée
1
gousse de cardamome
1/2
jus de citron et son zeste
1
càc
de sirop d’érable
1
pouce
de gingembre
1/2
bâton
de cannelle
1
clou de girofle
Garniture:
1/2
pamplemousse rose pelé à vif
½
citron et son zeste
4
kumquats coupés en 4
Plat
-Petit-déjeuner
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
1
tasse
de noix de cajou
trempées 1 nuit
1
pomme sucrée
1
gousse de cardamome
1/2
jus de citron et son zeste
1
càc
de sirop d’érable
1
pouce
de gingembre
1/2
bâton
de cannelle
1
clou de girofle
Garniture:
1/2
pamplemousse rose pelé à vif
½
citron et son zeste
4
kumquats coupés en 4
Instructions
Recette: Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer en ajoutant progressivement l’eau pure pour obtenir une crème onctueuse.