Print Recipe
Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
1
poire bien mûre
1/2
tasse
d’amandes
trempés et pelées
4
dattes
trempées + eau de trempage
1/2
bâton de vanille
1/2
jus de citron
1
càc
de graines de lin
trempées
De l’eau pure selon consistance
Plat
Desserts
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
1
poire bien mûre
1/2
tasse
d’amandes
trempés et pelées
4
dattes
trempées + eau de trempage
1/2
bâton de vanille
1/2
jus de citron
1
càc
de graines de lin
trempées
De l’eau pure selon consistance
Instructions
Recette : Mixer le tout dans le blender, jusqu’à obtention de la consistance voulue.
Pour décorer : 1 c à s de pollen 1 pincée de zeste Quelques lamelles de poire