Print Recipe
Caviar d’aubergines
Plat
Apéritifs
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
2
aubergines
cuits vapeur
1
verre
d’huile d’olive
1/2
jus de citron
1
càc
de tamari
1
éclat d’ail
pressé
Caviar 1
1
botte
de coriandre
hachée
1
càs
graines de coriandre
moulue
1
piment rouge
hachée
Caviar 2
2
doigts
de gingembre hâché
1
càs
de cumin moulu
1
càs
d’huile de coco
1
piment rouge
haché très fin
Plat
Apéritifs
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
2
aubergines
cuits vapeur
1
verre
d’huile d’olive
1/2
jus de citron
1
càc
de tamari
1
éclat d’ail
pressé
Caviar 1
1
botte
de coriandre
hachée
1
càs
graines de coriandre
moulue
1
piment rouge
hachée
Caviar 2
2
doigts
de gingembre hâché
1
càs
de cumin moulu
1
càs
d’huile de coco
1
piment rouge
haché très fin
Instructions
Recette : Couper les aubergines en gros dés et faire cuire à la vapeur. Cuisson vapeur 25’ Puis les mixer au blender avec l’huile, le citron, l’ail et le tamari.