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Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade
Plat
Entrées
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
Radis rouges coupés en carpaccio
Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
1
tasses
de quinoa
trempés 1 nuit et cuit vapeur
1
oignon rouge
4
tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
1
poivron
coupé en lanières
3
tomates séchées
1
éclat
d’ail pressé
1
échalote épluchée
Huile et tamari ou fleur de sel
Plat
Entrées
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
Radis rouges coupés en carpaccio
Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
1
tasses
de quinoa
trempés 1 nuit et cuit vapeur
1
oignon rouge
4
tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
1
poivron
coupé en lanières
3
tomates séchées
1
éclat
d’ail pressé
1
échalote épluchée
Huile et tamari ou fleur de sel
Instructions
Coupez les radis en carpaccio très fin
Recette : Cuire le quinoa 8 à 10min à la vapeur, puis mélangez-le avec les tomates séchées Dressez-le avec un emporte pièce
Recette : Mettre les lanières sur une feuille en silicone dans le four 1h à 95° Puis mixez tous les ingrédients jusqu’à consistance bien lisse