Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
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Ingrédients
- 100 gr de lentilles trempées une nuit
- 1 oignon rouge épluché
- 1 éclat d'ail pressé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 càs de tamari
- 1 feuille de laurier pulvérisée
- 1 càc de curcuma
- 1 pincée de sel d’algues
- 4 càs de flocon d’avoine
- 1 càs d'huile de sésame
Ingrédients
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Instructions
- Recette : Cuire les lentilles avec l’oignon rouge, les poivrons coupés en dés, le laurier, le persil, la pincée d’algues, les flocons d’avoines, et de l’eau. Une fois cuit, mixez-le tout.
- Pour la décoration : 5 feuilles de basilic hachées 1 poignée de graines germées 1 poignée de coriandre hachée