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Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Plat
Entrées
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
50
gr
de carpaccio de bœufs (personne)
1
échalote
hachée finement
6
càs
d’huile de colza
1
càc
de moutarde maison
2
càs
de vinaigre non pasteurisé
1
càc
sirop d’érable ou sucre de canne
2
càs
de câpres
hâchés finement
Pour la salade :
1/4
de chou blanc
haché finement
2
carottes
hachées finement
1
tasse
de noix de Grenoble
trempées 1 nuit haché grossièrement
1
oignon rouge
haché
1
pomme
hâchée
Pour la sauce :
1
jus de citron
1
zeste de citron
6
càs
de colza
2
càs
d’huile de noix
2
pincée
de fleur de sel
Plat
Entrées
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
50
gr
de carpaccio de bœufs (personne)
1
échalote
hachée finement
6
càs
d’huile de colza
1
càc
de moutarde maison
2
càs
de vinaigre non pasteurisé
1
càc
sirop d’érable ou sucre de canne
2
càs
de câpres
hâchés finement
Pour la salade :
1/4
de chou blanc
haché finement
2
carottes
hachées finement
1
tasse
de noix de Grenoble
trempées 1 nuit haché grossièrement
1
oignon rouge
haché
1
pomme
hâchée
Pour la sauce :
1
jus de citron
1
zeste de citron
6
càs
de colza
2
càs
d’huile de noix
2
pincée
de fleur de sel