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Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored
Plat
Entrées
,
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
50
gr
de carpaccio de bœufs
100g pour un plat
1
échalote
hachée finement
6
càs
d’huile de colza
1
càc
de moutarde maison
2
càs
de vinaigre non pasteurisé
1
càc
de miel cru ou sirop d’érable
2
càs
de câpres frais désalés
hâchés finement
Pour la salade :
1/4
de chou blanc
haché finement
2
carottes
hachées finement
1
tasse
de noix de Grenoble
trempées 1 nuit haché grossièrement
1
oignon rouge
haché
1
pomme
hachée
Pour la sauce :
1
jus de citron
1
zeste
6
càs
de colza
1
càs
d’huile de noix
1
pincée
de fleur de sel
Plat
Entrées
,
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
,
Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
50
gr
de carpaccio de bœufs
100g pour un plat
1
échalote
hachée finement
6
càs
d’huile de colza
1
càc
de moutarde maison
2
càs
de vinaigre non pasteurisé
1
càc
de miel cru ou sirop d’érable
2
càs
de câpres frais désalés
hâchés finement
Pour la salade :
1/4
de chou blanc
haché finement
2
carottes
hachées finement
1
tasse
de noix de Grenoble
trempées 1 nuit haché grossièrement
1
oignon rouge
haché
1
pomme
hachée
Pour la sauce :
1
jus de citron
1
zeste
6
càs
de colza
1
càs
d’huile de noix
1
pincée
de fleur de sel