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Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
100
gr
d’aiguillettes de poulet
Epices à poulet tandori
Graines sésame blanc
100
gr
de boulgour ou riz complet
trempé 1 nuit puis cuit vapeur
1
poireau
tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
2
oignons rouges
2
càs
d’huile de colza
1
éclat d’ail pressé
2
tranches
de gingembre
2
d’une fine julienne de carottes et betterave rouge
coupées grossièrement
1
càc
de curry
1
càc
de curcuma en poudre
1
tige
de lemon grass coupés en rondelles
hachée
4
càs
de lait de coco
1
jus de citron
1/2
bouquet de persil
1/2
bouquet de coriandre
1
càc
de thym
Plat
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
Ingrédients
100
gr
d’aiguillettes de poulet
Epices à poulet tandori
Graines sésame blanc
100
gr
de boulgour ou riz complet
trempé 1 nuit puis cuit vapeur
1
poireau
tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
2
oignons rouges
2
càs
d’huile de colza
1
éclat d’ail pressé
2
tranches
de gingembre
2
d’une fine julienne de carottes et betterave rouge
coupées grossièrement
1
càc
de curry
1
càc
de curcuma en poudre
1
tige
de lemon grass coupés en rondelles
hachée
4
càs
de lait de coco
1
jus de citron
1/2
bouquet de persil
1/2
bouquet de coriandre
1
càc
de thym
Instructions
Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame Cuisson vapeur 10’
Recette (des ingrédients à partir des oignons rouges jusqu’au thym) : Cuisson vapeur 12’ Mixez-le tout au blender