Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
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Ingrédients
- 100 gr d’aiguillettes de poulet
- Epices à poulet tandori
- Graines sésame blanc
- 100 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit puis cuit vapeur
- 1 poireau tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
- 2 oignons rouges
- 2 càs d’huile de colza
- 1 éclat d’ail pressé
- 2 tranches de gingembre
- 2 d’une fine julienne de carottes et betterave rouge coupées grossièrement
- 1 càc de curry
- 1 càc de curcuma en poudre
- 1 tige de lemon grass coupés en rondelles hachée
- 4 càs de lait de coco
- 1 jus de citron
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 càc de thym
Ingrédients
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Instructions
- Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame Cuisson vapeur 10’
- Recette (des ingrédients à partir des oignons rouges jusqu'au thym) : Cuisson vapeur 12’ Mixez-le tout au blender