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Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
400
gr
d’aiguillettes de poulet
Epices à poulet tandori
Sésame blanc
300
gr
de boulgour ou riz complet
trempé 1 nuit
4
poireau
tranché en biseau
2
oignons rouges
4
càs
d’huile de colza
4
éclats
d’ail pressé
4
tranches
de gingembre
4
carottes
coupées grossièrement
4
càc
de curry
4
càc
de curcuma
2
tige de lemon grass
hachées
4
càs
de lait de coco
1
jus de citron
1/2
bouquet de persil
1/2
bouquet de coriandre
1
càc
de thym
Plat
Plats Principaux
Keyword
Bio
,
Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
400
gr
d’aiguillettes de poulet
Epices à poulet tandori
Sésame blanc
300
gr
de boulgour ou riz complet
trempé 1 nuit
4
poireau
tranché en biseau
2
oignons rouges
4
càs
d’huile de colza
4
éclats
d’ail pressé
4
tranches
de gingembre
4
carottes
coupées grossièrement
4
càc
de curry
4
càc
de curcuma
2
tige de lemon grass
hachées
4
càs
de lait de coco
1
jus de citron
1/2
bouquet de persil
1/2
bouquet de coriandre
1
càc
de thym
Instructions
Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame. Cuisson vapeur 10’
Recette : Mixez-le tout au blender sauf les aiguillettes de poulet et le boulgour. Cuisson vapeur 12’