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Les recettes de Gisèle

Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de carpaccio de bœufs (personne)
  • 1 échalote hachée finement
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càc de moutarde maison
  • 2 càs de vinaigre non pasteurisé
  • 1 càc sirop d'érable ou sucre de canne
  • 2 càs de câpres hâchés finement
Pour la salade :
  • 1/4 de chou blanc haché finement
  • 2 carottes hachées finement
  • 1 tasse de noix de Grenoble trempées 1 nuit haché grossièrement
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 pomme hâchée
Pour la sauce :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 6 càs de colza
  • 2 càs d’huile de noix
  • 2 pincée de fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de carpaccio de bœufs (personne)
  • 1 échalote hachée finement
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càc de moutarde maison
  • 2 càs de vinaigre non pasteurisé
  • 1 càc sirop d'érable ou sucre de canne
  • 2 càs de câpres hâchés finement
Pour la salade :
  • 1/4 de chou blanc haché finement
  • 2 carottes hachées finement
  • 1 tasse de noix de Grenoble trempées 1 nuit haché grossièrement
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 pomme hâchée
Pour la sauce :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 6 càs de colza
  • 2 càs d’huile de noix
  • 2 pincée de fleur de sel

Les recettes de Gisèle

Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempée 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempée 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempée 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempée 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Instructions
  1. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.

Les recettes de Gisèle

Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 5,2018
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Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempées 1 nuit
  • 1 tasses de pignons de pin trempés 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempées 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempées 1 nuit
  • 1 tasses de pignons de pin trempés 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempées 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Instructions
  1. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.

Les recettes de Gisèle

Soupe crémeuse de courgettes, aigle fin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Soupe crémeuse de courgettes, aigle fin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Recette : Cuire à la vapeur tous les ingrédients de la sauce cuite. Mettre les dés de poissons et les crevettes décortiquées dans le bac de cuisson avec les courgettes en bâtonnets et les tomates. Assembler le tout et parsemez des crevettes ! Cuisson vapeur  8’ Les carcasses sont mises dans le bac récupérateur de jus
  2. Pour la sauce cuite: Mettre le tout dans le blender avec le jus de cuisson Cuisson vapeur 15’

Les recettes de Gisèle

Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de canne brut et cajou trempées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse d’ananas, zeste de citron, sucre de Canne brut et cajou trempées
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 ananas épluché et coupé en gros morceaux
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 tasse de noix de cajou trempée une nuit
  • 1 càs de sucre de cannes
  • 1 branche de menthe
  • 2 gr d’agar agar
Instructions
  1. Recette : Mixez l’ananas avec le jus de citron, les cajou trempées et le sucre de canne brut Faire bouillir l’agar agar 3 ou 4 secondes Le rajouter à la mousse d’ananas Parsemez avec le zeste de citron Servir directement dans des verrines Décorer avec des feuilles de menthe

Les recettes de Gisèle

Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 29,2018
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Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Instructions
  1. Pour le yaourt : couvrir les noix d’eau pure et mixez jusqu’à obtention de 40°c ou mettre de l’eau chaude
  2. Pour la décoration : mélangez le tout en salade de fruits
  3. Recette: Mettre le yaourt de noix dans des bols. Parsemez des fruits coupés en dés. Terminez en saupoudrant le zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Verrine de betterave à l’huile de cameline

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Verrine de betterave à l’huile de cameline
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 betterave crue
  • 1 yaourt à la Grecque
  • Quelques noisettes
  • 1 filet huile de cameline
  • sel-poivre
  • zeste de citron
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 betterave crue
  • 1 yaourt à la Grecque
  • Quelques noisettes
  • 1 filet huile de cameline
  • sel-poivre
  • zeste de citron
Instructions
  1. Faire cuire la betterave, enlever la peau dès qu’elle est froide, la couper en morceaux, réserver quelques morceaux que vous couperez en tous petits dés. Mixer celle-ci avec le yaourt et un filet d’huile de cameline, concasser les noisettes et incorporez les à la préparation, terminer avec les zestes de citron. Mettez dans les verrines, et disposer les dés de betterave dessus, mettez au frais

Les recettes de Gisèle

Soupe crémeuse de courgettes, aiglefin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma.

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 3,2018
Print Recipe
Soupe crémeuse de courgettes, aigle fin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma.
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 600 gr de filet aiglefin coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige e céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d’ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive Ou 1 c à s d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 600 gr de filet aiglefin coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige e céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d’ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive Ou 1 c à s d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Cuisson vapeur  8 minutes. Les carcasses sont mises dans le bac récupérateur de jus
  2. Recette : Cuire à la vapeur tous les ingrédients de la sauce cuite pendant 15 minute. Mettre les dés de poissons et les crevettes décortiquées dans le bac de cuisson avec les courgettes en bâtonnets et les tomates. Assembler le tout et parsemez des crevettes !
  3. Pour la sauce cuite Cuisson vapeur 15 minutes. Mettre le tout dans le blender avec le jus de cuisson

Les recettes de Gisèle

Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, oléagineux, pignons de pin et légumes printaniers

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 1,2018
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Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, oléagineux, pignons de pin et légumes printaniers
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempé 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempé 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’Espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
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