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Les recettes de Gisèle

Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Instructions
  1. Coupez les radis en carpaccio très fin
  2. Recette : Cuire le quinoa 8 à 10min à la vapeur, puis mélangez-le avec les tomates séchées Dressez-le avec un emporte pièce
  3. Recette : Mettre les lanières sur une feuille en silicone dans le four 1h à 95° Puis mixez tous les ingrédients jusqu’à consistance bien lisse

Les recettes de Gisèle

Salade tiède de sarrasin germé, vapeur de légumes, sauce aux algues

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 1,2018
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Salade tiède de sarrasin germé, vapeur de légumes, sauce aux algues
Cuire l'avocat, les petits pois écossés, les carottes, les épinards frais, la roquette vapeurs pendant environ 10 minutes puis rajouter le sarrasin et rajouter 5 min. Mélangez le tout dans un grand bol. Pour la sauce aux algues : 4 c à s de paillettes d’algues réhydratées 1 gousse d’ail pressée 1 échalote finement hachée 1 citron +zeste 6 c à s d’huile de colza Quelques brins de ciboulette Quelques brins de persil hachés Quelques tiges et feuilles de basilic 4 tomates séchées hachées finement Réhydratez les algues dans l’eau pure quelques minutes. Assemblez le tout dans un bol et ajouter des épices si nécessaire
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 tasses de sarrasin germé ( 2 tasses de sarrasin sec avec trempage)
  • 1 avocat
  • 200 gr de petits pois écossés
  • 4 carottes
  • 1 grosse poignée d’épinards frais
  • 1 botte de roquette
  • 4 càs de paillettes d’algues réhydratées
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 citron
  • 6 càs d’huile de colza
  • ciboulette
  • persil
  • basilic
  • 4 tomates séchées
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 tasses de sarrasin germé ( 2 tasses de sarrasin sec avec trempage)
  • 1 avocat
  • 200 gr de petits pois écossés
  • 4 carottes
  • 1 grosse poignée d’épinards frais
  • 1 botte de roquette
  • 4 càs de paillettes d’algues réhydratées
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 citron
  • 6 càs d’huile de colza
  • ciboulette
  • persil
  • basilic
  • 4 tomates séchées

Les recettes de Gisèle, Les recettes MagiMix

Salade de légumes de saison et quinoa Belge, sauce aux algues

  • Posted By Gisèle Louis
  • on juin 29,2018
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Salade de légumes de saison et quinoa Belge, sauce aux algues
Plat Entrées, Plats Principaux
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 25
Temps de Cuisson 10
Portions
portions
Ingrédients
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 1 courgette coupée en bâtonnets à la mandoline
  • 1 poivron rouge coupé en dès
  • 100 g quinoa Belge trempé une nuit
  • La sauce aux algues:
  • 5 g mélange de paillettes d’algues (ex : nori, dulse, laitue de mer, wakame…) réhydratés dans un peu d’eau
  • 4 feuilles basilic haché
  • 0.5 bouquet persil haché
  • 6 brins ciboulette hachée
  • 1 gousse d’ail épluchée et écrasée
  • 5 tomates séchées hachées
  • 8 c.a.s. huile de colza
  • 1 c.a.s Mirin
  • 1 jus de citron + zeste
Plat Entrées, Plats Principaux
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy, Recette minceur, Vegan, Végétarien
Temps de Préparation 25
Temps de Cuisson 10
Portions
portions
Ingrédients
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 1 courgette coupée en bâtonnets à la mandoline
  • 1 poivron rouge coupé en dès
  • 100 g quinoa Belge trempé une nuit
  • La sauce aux algues:
  • 5 g mélange de paillettes d’algues (ex : nori, dulse, laitue de mer, wakame…) réhydratés dans un peu d’eau
  • 4 feuilles basilic haché
  • 0.5 bouquet persil haché
  • 6 brins ciboulette hachée
  • 1 gousse d’ail épluchée et écrasée
  • 5 tomates séchées hachées
  • 8 c.a.s. huile de colza
  • 1 c.a.s Mirin
  • 1 jus de citron + zeste
Instructions
  1. Pour la salade, faire cuire tous les légumes à la vapeur pendant 10 min (au varoma à 95 ° ).
  2. Faire cuire le quinoa comme indique sur l'emballage.
  3. Pour la sauce, assemblez tous les ingrédients de la sauce.
  4. Dresser les légumes et le quinoa sur une assiette et ajouter la sauce aux algues.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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