Epigramme de légumes sauce Romanesco (Nord de l’Espagne)
Portions |
|
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
- 2 poivrons rouges coupés en lamelles
- 1 tomate coupée en tranches
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail frais pressé
- 2 càc de paprika
- 75 gr de noix de macadamia
- 75 g de noisettes trempées réduites en poudre
- 2 càs de vinaigre de vin rouge
- 60 ml d’eau pure
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
- 1 aubergine tranchée
- 1 tomate cœur de bœuf tranchée
- 1 courgette tranchée
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
|
|
Instructions
- Recette pour la sauce : Mettre les poivrons et tomates au four à 95 degré pendant 1,5 heure Mixez le tout avec le paprika, ajouter les amandes et noisettes et mixez jusqu'à consistance lisse
- Recette pour l'épigramme : Superposer les tranches et les cuire à la vapeur à 95°