Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 50 gr de carpaccio de bœufs (personne)
- 1 échalote hachée finement
- 6 càs d’huile de colza
- 1 càc de moutarde maison
- 2 càs de vinaigre non pasteurisé
- 1 càc sirop d'érable ou sucre de canne
- 2 càs de câpres hâchés finement
Pour la salade :
- 1/4 de chou blanc haché finement
- 2 carottes hachées finement
- 1 tasse de noix de Grenoble trempées 1 nuit haché grossièrement
- 1 oignon rouge haché
- 1 pomme hâchée
Pour la sauce :
- 1 jus de citron
- 1 zeste de citron
- 6 càs de colza
- 2 càs d’huile de noix
- 2 pincée de fleur de sel
Ingrédients
Pour la salade :
Pour la sauce :
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