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Les recettes de Gisèle

Ballotins de volaille farcis aux herbes aromatiques

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Ballotins de volaille farcis aux herbes aromatiques
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • Escalopes de poulet 5 mm épaisseur
  • 1/4 berlingot de crème végétal
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Quelques brins de persil
  • 1 càc de bouillon végétal
  • sel-poivre
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • ½ courgette coupée en bâtonnets
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • Escalopes de poulet 5 mm épaisseur
  • 1/4 berlingot de crème végétal
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Quelques brins de persil
  • 1 càc de bouillon végétal
  • sel-poivre
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • ½ courgette coupée en bâtonnets
Instructions
  1. Recette : Assaisonner les escalopes recto-verso de poivre et sel . Mixer la crème de soja avec quelques chutes de poulet, le persil, le bouillon, l’ail. Tartiner les escalopes avec le mélange. Déposer quelques allumettes de carottes et de courgettes. Rouler le poulet et fermer avec des cure-dents Cuire à 80°C pendant 35 minutes

Les recettes de Gisèle

Verrine de betterave à l’huile de cameline

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
Print Recipe
Verrine de betterave à l’huile de cameline
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 betterave crue
  • 1 yaourt à la Grecque
  • Quelques noisettes
  • 1 filet huile de cameline
  • sel-poivre
  • zeste de citron
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 betterave crue
  • 1 yaourt à la Grecque
  • Quelques noisettes
  • 1 filet huile de cameline
  • sel-poivre
  • zeste de citron
Instructions
  1. Faire cuire la betterave, enlever la peau dès qu’elle est froide, la couper en morceaux, réserver quelques morceaux que vous couperez en tous petits dés. Mixer celle-ci avec le yaourt et un filet d’huile de cameline, concasser les noisettes et incorporez les à la préparation, terminer avec les zestes de citron. Mettez dans les verrines, et disposer les dés de betterave dessus, mettez au frais

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
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  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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