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Les recettes de Gisèle

Vapeur de maquereau au fenouil, crème de poivron rouge et curcuma, sauce crue à l’ail frais  

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
Print Recipe
Vapeur de maquereau au fenouil, crème de poivron rouge et curcuma, sauce crue à l’ail frais  
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 200 gr de filet de maquereau / personne
  • 2 fenouils coupés à la mandoline ou couteau
Garniture sur le poisson :
  • 1/2 botte de persil hachée
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 2/3 branches de céleri coupées en biseau petit
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de gomasio
Sauce cuite:
  • 2 tomates mures
  • 2 poivrons rouges
  • Les restes de fenouil
  • 2 éclats d’ails pressés
  • 1 pincée de curcuma
  • 4/6 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 2 càs d’huile d’olive /personne
  • 1 càs de tamari
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1 jus de citron
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 200 gr de filet de maquereau / personne
  • 2 fenouils coupés à la mandoline ou couteau
Garniture sur le poisson :
  • 1/2 botte de persil hachée
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 2/3 branches de céleri coupées en biseau petit
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de gomasio
Sauce cuite:
  • 2 tomates mures
  • 2 poivrons rouges
  • Les restes de fenouil
  • 2 éclats d’ails pressés
  • 1 pincée de curcuma
  • 4/6 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 2 càs d’huile d’olive /personne
  • 1 càs de tamari
  • 1/2 botte de persil haché
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Précuire le fenouil 15’ Cuire les ingrédients de la sauce 10' Déposer le poisson avec sa garniture pour les 10 min restantes
  2. Pour la sauce cuite Coupez les ingrédients grossièrement, les cuire vapeur puis les mixer au vitamix. Cuisson vapeur 15-18’

Les recettes de Gisèle

Epigramme de légumes sauce Romanesco (Nord de l’Espagne)

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Epigramme de légumes sauce Romanesco (Nord de l’Espagne)
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 2 càc de paprika
  • 75 gr de noix de macadamia
  • 75 g de noisettes trempées réduites en poudre
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge
  • 60 ml d’eau pure
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
  • 1 aubergine tranchée
  • 1 tomate cœur de bœuf tranchée
  • 1 courgette tranchée
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 2 càc de paprika
  • 75 gr de noix de macadamia
  • 75 g de noisettes trempées réduites en poudre
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge
  • 60 ml d’eau pure
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
  • 1 aubergine tranchée
  • 1 tomate cœur de bœuf tranchée
  • 1 courgette tranchée
Instructions
  1. Recette pour la sauce : Mettre les poivrons et tomates au four à 95 degré pendant 1,5 heure Mixez le tout avec le paprika, ajouter les amandes et noisettes et mixez jusqu'à consistance lisse
  2. Recette pour l'épigramme : Superposer les tranches et les cuire à la vapeur à 95°

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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