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Les recettes de Gisèle

Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • Radis rouges coupés en carpaccio
  • Radis noirs coupés en carpaccio
Ingrédients pour le quinoa :
  • 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
  • 1 oignon rouge
  • 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
  • 1 poivron coupé en lanières
  • 3 tomates séchées
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 1 échalote épluchée
  • Huile et tamari ou fleur de sel
Instructions
  1. Coupez les radis en carpaccio très fin
  2. Recette : Cuire le quinoa 8 à 10min à la vapeur, puis mélangez-le avec les tomates séchées Dressez-le avec un emporte pièce
  3. Recette : Mettre les lanières sur une feuille en silicone dans le four 1h à 95° Puis mixez tous les ingrédients jusqu’à consistance bien lisse

Les recettes de Gisèle

Taboulé de quinoa et lentilles, concombres, tomates, échalotes, herbes aromatiques accompagné d’un soufflé au potimarron

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 26,2018
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Taboulé de quinoa et lentilles, concombres, tomates, échalotes, herbes aromatiques accompagné d’un soufflé au potimarron
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
 Ingrédients pour le taboulé:
  • 250 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 250 gr de lentilles trempées 1 nuit
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 bouquet de ciboulette haché
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • 3 brins de menthe
  • 5 pincées de sésame noir ou blanc
  • 1 concombre coupé en cubes(à la mandoline ou à la main)
  • 1/2 poivron par personne épépiné(comme contenant)
Sauce pour le taboulé:
  • 2 càs de moutarde maison ou graines de moutarde
  • 2 càs de tamari
  • 2 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
  • 1 càs d'huile de sésame
  • 1 jus de citron
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
 Ingrédients pour le taboulé:
  • 250 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 250 gr de lentilles trempées 1 nuit
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 bouquet de ciboulette haché
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • 3 brins de menthe
  • 5 pincées de sésame noir ou blanc
  • 1 concombre coupé en cubes(à la mandoline ou à la main)
  • 1/2 poivron par personne épépiné(comme contenant)
Sauce pour le taboulé:
  • 2 càs de moutarde maison ou graines de moutarde
  • 2 càs de tamari
  • 2 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
  • 1 càs d'huile de sésame
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette pour le taboulé :  Cuire les lentilles et quinoa trempés à la vapeur 15min/varoma/vit 1 Mélangez les ingrédients, et assaisonnez. Puis disposer le taboulé dans un demi poivron.
  2. Pour la décoration : Des graines germées Des graines de courge

Les recettes de Gisèle

Curry de patates douces, courge et épinards

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Curry de patates douces, courge et épinards
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr patates douces brossées et coupées en dés
  • 200 gr d’épinards frais
  • 1 poivron haché finement ou piment non piquant
  • 2 gousses d’ail frais écrasées
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc de graines de cumin
  • 4 càs d’huile d’olive ou de colza
  • 4 càs de lait de coco
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr patates douces brossées et coupées en dés
  • 200 gr d’épinards frais
  • 1 poivron haché finement ou piment non piquant
  • 2 gousses d’ail frais écrasées
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1/2 càc de cumin en poudre
  • 1/2 càc de graines de cumin
  • 4 càs d’huile d’olive ou de colza
  • 4 càs de lait de coco
Instructions
  1. Recette : Mettre les dés de patate douce dans le panier vapeur et cuire à la vapeur 15min /Varoma / 95° ( en fonction de la grosseur des dés). Rajouter 4 min avant la fin de cuisson dans le grand Varoma les épinards, et le poivron haché. Conserver un peu de jus de cuisson. Vider le bol d’eau et mettre l’oignon, l’ail, blender jusque 5/30 sec, ajouter l’huile d’olive et les épices et cuire 4min30/95°/vit 1. Selon la consistance, ajouter un peu de jus de cuisson. Mettre les patates douces, poivrons, epinards dans le crue d’assiette et verser la sauce.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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