Carpaccio de radis, quinoa belge et tomates séchées et poivronnade
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients pour le quinoa :
- 1 tasses de quinoa trempés 1 nuit et cuit vapeur
- 1 oignon rouge
- 4 tomates séchées à l’huile
Ingrédients poivronnade :
- 1 poivron coupé en lanières
- 3 tomates séchées
- 1 éclat d’ail pressé
- 1 échalote épluchée
- Huile et tamari ou fleur de sel
Ingrédients
Ingrédients pour le quinoa :
Ingrédients poivronnade :
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Instructions
- Coupez les radis en carpaccio très fin
- Recette : Cuire le quinoa 8 à 10min à la vapeur, puis mélangez-le avec les tomates séchées Dressez-le avec un emporte pièce
- Recette : Mettre les lanières sur une feuille en silicone dans le four 1h à 95° Puis mixez tous les ingrédients jusqu’à consistance bien lisse