Print Recipe
Gazpacho aux graines germées
Portions
Ingrédients
Pour la décoration
  • 1 poignée de graines germées de radis, d’oignon, d’alfalfa, de fenugrec, de mungo, jeunes oignons, ciboulette, sésame trempé, zeste de citron, piment d’Espelette
Portions
Ingrédients
Pour la décoration
  • 1 poignée de graines germées de radis, d’oignon, d’alfalfa, de fenugrec, de mungo, jeunes oignons, ciboulette, sésame trempé, zeste de citron, piment d’Espelette
Instructions
  1. Mixer au blender la tomate, le poivron, l’oignon rouge, l’ail, le concombre, le céléri, l’alfalfa et les aromates avec le jus de citron, le tamari et un filet d’huile d’olive. Rajouter de l’eau si nécessaire pour obtenir une consistance lisse.
  2. Servir parsemé de jeunes pousses et/ou autre garniture à mâcher: de radis, d’oignon, d’alfalfa, de fenugrec, de mungo, jeunes oignons, ciboulette, sésame trempé, zeste de citron, piment d’Espelette