Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients :
- 400 gr d’aiguillette de poulet
- 300 gr de germe de soja
- 500 gr d’oignons rouges
- 3 citrons verts
- 1 piment frais haché finement
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de menthe
- Des graines de sésame
Pour la sauce :
Pour la 2eme sauce :
- 1 Piment rouge frais haché
- 1 jus de citron
- 8 càs d’huile de colza bio
Pour la soupe crue d’épinards :
Ingrédients
Ingrédients :
Pour la sauce :
Pour la 2eme sauce :
Pour la soupe crue d’épinards :
|
|
Instructions
- Cuisson du poulet : Vapeur 10’
- Recette pour la sauce crue d'épinard : Mettre le tout dans le blender et rajouter de l’eau selon la consistance voulue
- Pour la décoration : Mettre une poignée de graines germées