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Les recettes de Gisèle

Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
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Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Sésame blanc
  • 300 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit
  • 4 poireau tranché en biseau
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • 4 éclats d’ail pressé
  • 4 tranches de gingembre
  • 4 carottes coupées grossièrement
  • 4 càc de curry
  • 4 càc de curcuma
  • 2 tige de lemon grass hachées
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Sésame blanc
  • 300 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit
  • 4 poireau tranché en biseau
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • 4 éclats d’ail pressé
  • 4 tranches de gingembre
  • 4 carottes coupées grossièrement
  • 4 càc de curry
  • 4 càc de curcuma
  • 2 tige de lemon grass hachées
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Instructions
  1. Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame. Cuisson vapeur 10’
  2. Recette : Mixez-le tout au blender sauf les aiguillettes de poulet et le boulgour. Cuisson vapeur 12’

Les recettes de Gisèle

Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Graines sésame blanc
  • 100 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit puis  cuit vapeur
  • 1 poireau tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
  • 2 oignons rouges
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 2 tranches de gingembre
  • 2 d’une fine julienne de carottes et betterave rouge coupées grossièrement
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1 tige de lemon grass coupés en rondelles hachée
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr d’aiguillettes de poulet
  • Epices à poulet tandori
  • Graines sésame blanc
  • 100 gr de boulgour ou riz complet trempé 1 nuit puis  cuit vapeur
  • 1 poireau tranché en biseau (ou en longueur de 10cm)
  • 2 oignons rouges
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 éclat d’ail pressé
  • 2 tranches de gingembre
  • 2 d’une fine julienne de carottes et betterave rouge coupées grossièrement
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 1 tige de lemon grass coupés en rondelles hachée
  • 4 càs de lait de coco
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 càc de thym
Instructions
  1. Recette : Enrouler les aiguillettes de poulet dans les épices tandori et terminer par les graines de sésame Cuisson vapeur 10’
  2. Recette (des ingrédients à partir des oignons rouges jusqu'au thym) : Cuisson vapeur 12’ Mixez-le tout au blender

Les recettes de Gisèle

Vapeur de millet, chicon, céleri, à la crème de carottes

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Vapeur de millet, chicon, céleri, à la crème de carottes
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
 Ingrédients:
  • 4 chicons coupés dans la longueur
  • 2 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500 gr de millet trempé la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
Pour la sauce crue:
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 1 citron pelé à vif et haché finement +le zeste
  • 1 piment rouge épépiné et haché finemen ou 1 pincée de piment d'Espelette sec
  • Un bouquet de persil haché finement
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
 Ingrédients:
  • 4 chicons coupés dans la longueur
  • 2 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500 gr de millet trempé la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 oignons rouges
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
Pour la sauce crue:
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 1 citron pelé à vif et haché finement +le zeste
  • 1 piment rouge épépiné et haché finemen ou 1 pincée de piment d'Espelette sec
  • Un bouquet de persil haché finement
Instructions
  1. Recette: Mettre le millet à cuire 20’ Mettre les chicons coupés dans le cuit vapeur le céleri, carottes pendant 10'
  2. Recette pour la sauce cuite: Mettre tous les légumes pour la sauce cuite à la vapeur pendant 18' Mixer au blender le tout avec l'huile et le jus de cuisson Rajouter de l'eau bouillante si la consistance est trop épaisse.
  3. Recette: Napper le fond du bol de la sauce cuite Dresser le millet Parsemez les légumes sur l'assiette Nappez le tout de sauce crue

Les recettes de Gisèle

Vapeur de chicon, céleri, carottes et lentilles, à la crème de tomates séchées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 14,2018
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Vapeur de chicon, céleri, carottes et lentilles, à la crème de tomates séchées
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 8 chicons coupés dans la longueur
  • 4 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500gr de lentilles trempées la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 poignées de tomates séchées réhydratées la nuit + eau de trempage
  • 2 gousses d’ail
  • 6 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 branches de céleri coupées
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
Pour la sauce crue:
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 1 citron pelé à vif et haché finement +le zeste
  • 1 piment rouge épépiné et haché finement ou 1 pincée de piment d'Espelette sec
  • 1 bouquet de persil haché finement
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 8 chicons coupés dans la longueur
  • 4 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500gr de lentilles trempées la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 poignées de tomates séchées réhydratées la nuit + eau de trempage
  • 2 gousses d’ail
  • 6 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 branches de céleri coupées
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
Pour la sauce crue:
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 1 citron pelé à vif et haché finement +le zeste
  • 1 piment rouge épépiné et haché finement ou 1 pincée de piment d'Espelette sec
  • 1 bouquet de persil haché finement
Instructions
  1. Recette: Mettre les chicons coupés dans le cuit vapeur le céleri, carottes et lentilles pendant 18 minutes
  2. Recette pour la sauce cuite: Mettre tous les légumes pour la sauce cuite à la vapeur pendant 18 minutes Mixer au blender le tout avec l'huile et le jus de cuisson Rajouter de l'eau bouillante si la consistance est trop épaisse.
  3. Recette pour la sauce crue: Napper le fond d'assiette de la sauce cuite Dresser les lentilles avec un emporte pièce Parsemez les légumes sur l'assiette Nappez le tout de sauce crue

Les recettes de Gisèle

Salade de printemps au pomelo rose, avocat et herbes aromatiques

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 29,2018
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Salade de printemps au pomelo rose, avocat et herbes aromatiques
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 pomélo pelé à vif et coupé en dés
  • 2 avocats murs tranchés
  • 2 chicons tranchés
  • 2 oignons rouges tranchés ou jeunes oignons
  • 1 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 salade feuille de chêne rouge
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 càs de tamari
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 pomélo pelé à vif et coupé en dés
  • 2 avocats murs tranchés
  • 2 chicons tranchés
  • 2 oignons rouges tranchés ou jeunes oignons
  • 1 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 salade feuille de chêne rouge
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 1 càs de tamari
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier Tapissez l’assiette de feuille de chêne. Eparpillez les lanières d’épinards Déposez le mélange en centre d’assiette et napper de sauce crue
  2. Pour la décor: Graines germées de radis rose

Les recettes de Gisèle

Salade de printemps à la mangue, Guacamole et herbes aromatiques

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 26,2018
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Salade de printemps à la mangue, Guacamole et herbes aromatiques
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 mangue coupée en dés
  • 2 chicons tranchés (ou une poignée de jeunes pissenlits hachés)
  • 1 oignons rouges tranchés
  • 1/2 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 poignée de roquette
  • 1 betterave rouge coupée en dés
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 càs de fleur de sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Ingrédients Guacamole:
  • 2 avocats bien murs
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poivron jaune haché finement
  • 1/2 botte de coriandre haché finement
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 éclat d'ail frais pressé
  • 3 càs de fromage de chèvre frais
  • 1 piment rouge haché très finement
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 mangue coupée en dés
  • 2 chicons tranchés (ou une poignée de jeunes pissenlits hachés)
  • 1 oignons rouges tranchés
  • 1/2 chou rave coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 gr d’épinards coupés en lanières
  • 1 poignée de roquette
  • 1 betterave rouge coupée en dés
Pour la sauce crue:
  • 8 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 càs de fleur de sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • Quelques brins de ciboulette
Ingrédients Guacamole:
  • 2 avocats bien murs
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poivron jaune haché finement
  • 1/2 botte de coriandre haché finement
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 éclat d'ail frais pressé
  • 3 càs de fromage de chèvre frais
  • 1 piment rouge haché très finement
Instructions
  1. Recette: Mélangez tous les ingrédients dans un saladier  Tapissez l’assiette de feuille de chêne. Eparpillez les lanières d’épinards Déposez le mélange en centre d’assiette et napper de sauce crue Pour la décor: Graines germées au choix
  2. Recette pour le Guacamole: Coupez les oignons, poivrons dans le mini bol 6 secondes mode ROBOT Ecrasez les avocats à la fourchette. Ajouter tous les ingrédients progressivement.

Les recettes de Gisèle

Vapeur de chicon, céleri, carottes et lentilles, à la crème de tomates séchées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Vapeur de chicon, céleri, carottes et lentilles, à la crème de tomates séchées
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 chicons coupés dans la longueur
  • 4 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500 gr de lentilles trempées la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 poignées de tomates séchées réhydratées la nuit + eau de trempage
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 branches de céleri coupées
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
Pour la sauce crue:
  • 6 càs d’huile d’olive
  • 1 citron pelé à vif et haché finement +le zeste
  • 1 piment rouge épépiné et haché finement ou 1 pincée de piment d'Espelette sec
  • 1 bouquet de persil haché finement
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 8 chicons coupés dans la longueur
  • 4 branches de céleri coupées en biseaux
  • 4 carottes coupées en bâtonnets
  • 500 gr de lentilles trempées la nuit
Pour la sauce cuite:
  • 4 poignées de tomates séchées réhydratées la nuit + eau de trempage
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oignons rouges en tranches
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 branches de céleri coupées
  • 4 càs d’huile de colza
  • Tamari selon goût
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Plats
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Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
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