Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Portions |
personne
|
Ingrédients
Pour le fromage :
- ½ tasse de macadamia
- 1/2 tasse d’eau tiède
- 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
- 1/2 mangue
- 2 gousses de cardamome
- 1 tranche de gingembre
- 1/2 jus de citron vert
- 1 fruit de la passion
- 1/2 bâton de vanille
- Le zeste ½ citron vert
Ingrédients
Pour le fromage :
Pour la sauce de mangue :
|
|
Instructions
- Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce