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Les recettes de Gisèle

Julienne de Ramonache sur lit de salades amères hivernales, sauce aux anchois, noix et graines germées

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Julienne de Ramonache sur lit de salades amères hivernales, sauce aux anchois, noix et graines germées
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 ramonache coupé à la mandoline
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus de pamplemousse rouge + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • Le zeste du citron
Pour la sauce anchois:
  • 4 càs d'huile d'olive fruitée
  • 4 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
  • 12 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 piment rouge haché très finement
  • 1 botte de persil plat haché finement
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 ramonache coupé à la mandoline
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus de pamplemousse rouge + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • Le zeste du citron
Pour la sauce anchois:
  • 4 càs d'huile d'olive fruitée
  • 4 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
  • 12 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 piment rouge haché très finement
  • 1 botte de persil plat haché finement

Les recettes de Gisèle

Spaguetti de Daïkon sur lit de salades amères hivernales, sauce crue au persil et noix de Grenoble

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 14,2018
Print Recipe
Spaguetti de Daïkon sur lit de salades amères hivernales, sauce crue au persil et noix de Grenoble
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 Daïkon coupé au rouet en spaguetti mariné
  • salade hivernale mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail pressée
  • du zeste du citron
  • du zeste de l'orange
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 Daïkon coupé au rouet en spaguetti mariné
  • salade hivernale mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail pressée
  • du zeste du citron
  • du zeste de l'orange
Instructions
  1. Recette: Coupez le Daikon au rouet en spaguetti.

Les recettes de Gisèle

Potage topinambours, chèvre et safran

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Potage topinambours, chèvre et safran
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr de topinambours
  • 300 gr de pommes de terre ou patates douces
  • 100 gr de fromage de chèvre frais Bio
  • 1 pincée de safran
  • 1 càc de cumin
  • 1/2 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 oignon rouge
  • 2 éclats d'ail haché ou écrasé
  • 1 cube de bouillon de légume Bio
  • sel
  • poivre noir
  • huile d’olive
  • 2 càs de persil ou de coriandre
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 gr de topinambours
  • 300 gr de pommes de terre ou patates douces
  • 100 gr de fromage de chèvre frais Bio
  • 1 pincée de safran
  • 1 càc de cumin
  • 1/2 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 oignon rouge
  • 2 éclats d'ail haché ou écrasé
  • 1 cube de bouillon de légume Bio
  • sel
  • poivre noir
  • huile d’olive
  • 2 càs de persil ou de coriandre
Instructions
  1. Hachez finement l'oignon, l'ail et faire revenir à l'huile l'olive dans la casserole. Un fois dorés, verser 1l d'eau bouillante, y jeter le cube de bouillon légumes, rajouter les topinambours et les pommes de terres coupés en quartiers dans la longueur de tailles similaires. Laisser mijoter à feu moyen pendant 16 -18 min. Ajouter les pistils de safran et le cumin en fin de cuisson. Préparer votre Vitamix, versez-y le 1/2 jus de citron, le gros sel, le poivre. Déversez le tout et broyez jusqu'à obtention de la consistance voulue. Si nécessaire, rallonger avec de l'eau bouillante pour liquéfier le potage dans le Vitamix. Décorer avec 1 c à s de chèvre frais ( en donnant un tour de cuillère) et le persil haché très finement.

Les recettes de Gisèle

Nid de spaghettis de Daïkon sur lit de légumes vapeurs « All Green » sauce crue au persil et graines de courge

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Nid de spaghettis de Daïkon sur lit de légumes vapeurs « All Green » sauce crue au persil et graines de courge
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 daïkon ou ramonache coupée au rouet en spaguetti mariné
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • Le zeste du citron
  • 1 càs de tamari
Assiette de légumes « all green »
  • Petits pois
  • 1 poireau coupé en lanières
  • 1 brocoli détaillé en bouquets
  • Quelques pois mange tout
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 daïkon ou ramonache coupée au rouet en spaguetti mariné
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignées de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pressée
  • Le zeste du citron
  • 1 càs de tamari
Assiette de légumes « all green »
  • Petits pois
  • 1 poireau coupé en lanières
  • 1 brocoli détaillé en bouquets
  • Quelques pois mange tout
Instructions
  1. Assiette de légumes « all green » cuisson vapeur 12 minutes

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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