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Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
Print Recipe
Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
Pour le fromage :
  • ½ tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle

Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Fromage de noix macadamia, sauce de mangue et gingembre frais, zeste de citron et fruits de la passion
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Pour le fromage :
  • 1/2 tasse de macadamia
  • 1/2 tasse d’eau tiède
  • 1/2 sachet de ferments acidophylus bifidus
Pour la sauce de mangue :
  • 1/2 mangue
  • 2 gousses de cardamome(graines)
  • 1 tranche de gingembre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 1/2 bâton de vanille
  • Le zeste ½ citron vert
Instructions
  1. Recette : Pour le fromage : Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une crème bien lisse jusque 38° pour que le ferment soit actif. Mettre la crème dans un bol à proximité d’une source de chaleur (12h). Egoutter avec un sac étamine. Pour la sauce de mangue : Mettez le tout (sauf le fruit de la passion et le zeste) dans le blender et mixer jusqu’à obtention d’une sauce

Les recettes de Gisèle, Les recettes MagiMix

Plat végétarien de potimarron et riz de chou-fleur citronné

  • Posted By Gisèle Louis
  • on juillet 3,2018
Print Recipe
Plat végétarien de potimarron et riz de chou-fleur citronné
Le potimarron et le chou-fleur se marient autour d'une marmite au lait de coco, curry et gingembre
Plat Plats Principaux
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy, Vegan, Végétarien
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le plat:
  • 50 g coriandre finement haché
  • 2 c.à.s. curry
  • un peu lait de coco
  • 0.5 c.à.c. curcuma
  • 1 c.à.s. huile de coco non desodorisé
  • 1 oignon rouge haché
  • pincée Fleur de sel
  • 400 g potimarron coupé en cubes
  • 150 g haricots verts les extrémités coupées
  • 50 g épinards en lamelles
  • 1 jus de citron vert
Pour le riz de chou-fleur:
  • 1 chou-fleur coupé grossièrement
  • 1 c.à.s. huile de colza
  • 1 jus de citron vert + zeste
  • 1 c.à.s. gingembre frais ou en poudre
  • 3 c.à.s. eau
Plat Plats Principaux
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy, Vegan, Végétarien
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le plat:
  • 50 g coriandre finement haché
  • 2 c.à.s. curry
  • un peu lait de coco
  • 0.5 c.à.c. curcuma
  • 1 c.à.s. huile de coco non desodorisé
  • 1 oignon rouge haché
  • pincée Fleur de sel
  • 400 g potimarron coupé en cubes
  • 150 g haricots verts les extrémités coupées
  • 50 g épinards en lamelles
  • 1 jus de citron vert
Pour le riz de chou-fleur:
  • 1 chou-fleur coupé grossièrement
  • 1 c.à.s. huile de colza
  • 1 jus de citron vert + zeste
  • 1 c.à.s. gingembre frais ou en poudre
  • 3 c.à.s. eau
Instructions
  1. Mixez le chou-fleur grossièrement dans le bol 1min/ vit5 jusqu'à ce que vous obteniez une consistance de riz. Mettre dans le panier vapeur le chou-fleur et cuire 20min/Varoma/ vit1
  2. Dans le grand varoma mettre les cubes de potimaron avec les haricots, et dans le petit varoma les feuilles d’épinard. La cuisson finie, réserver.
  3. Faire fondre dans le bol l’huile de coco 2min/60°/vit1 et mettre l’oignon 4min/95°/vit1
  4. Ajoutez les tiges de coriandre, le curry, lait de coco, le curcuma, le gingembre, la coriandre et les zeste et cuire 3min/95°/sens inverse vit1.
  5. Mettre le chou-fleur sur assiette. Garnissez avec les dés de potimarron, haricots, Disperser les feuilles de coriandre sur le curry avec un filet de jus de lime frais, et servir avec le «riz».
  6. Pour l’assaisonnement de chou-fleur : Mélangez dans un bol 3 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron vert, le zeste, le gingembre, l’huile de colza

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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