Prendre RDV
Appeler : 0478 30 13 30
L'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier Bio
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Les recettes de Gisèle

Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
Print Recipe
Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit
  • 1 pomme sucrée
  • 1 gousse de cardamome
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1 pouce de gingembre
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
Garniture:
  • 1/2 pamplemousse rose pelé à vif
  • ½ citron et son zeste
  • 4 kumquats coupés en 4
Instructions
  1. Recette: Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer en ajoutant progressivement l'eau pure pour obtenir une crème onctueuse.

Les recettes de Gisèle

Carpaccio de champignons décoré d’un nid de roquette et olives noires, épinards et noix de pécan

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
Print Recipe
Carpaccio de champignons décoré d’un nid de roquette et olives noires, épinards et noix de pécan
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 ravier de champignons bruns coupés en carpaccio
  • 1 poignées d’olives noires tranchées
  • 4 poignées de roquette
  • 4 poignées d’épinards frais
  • 1 radis noir rapé
  • 1 poivron rouge haché très finement
  • 4 poignées de noix de pécan trempées la nuit
Pour la sauce crue:
  • 4 càs d’huile de noix
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 jus de citron et son zeste
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients:
  • 1 ravier de champignons bruns coupés en carpaccio
  • 1 poignées d’olives noires tranchées
  • 4 poignées de roquette
  • 4 poignées d’épinards frais
  • 1 radis noir rapé
  • 1 poivron rouge haché très finement
  • 4 poignées de noix de pécan trempées la nuit
Pour la sauce crue:
  • 4 càs d’huile de noix
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 jus de citron et son zeste
Instructions
  1. Recette: Couper les champignons crus en carpaccio. Mélangez la roquette, les épinards, le radis noir râpé et les tranches de poivrons rouge et faire des nids en froissant le tout dans votre main. Nappez de sauce crue et saupoudrez des noix de pécan.
  2. On peut remplacer les champignons par de la viande blanche ou une viande crue comme du jambon de parme ou de la pata negra.

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
Print Recipe
Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (sauf les chia et en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
PLAN DU SITE
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Rejoignez-nous
WordPress Gallery
Copyright 2022 Atelier Bio (GL Solutions SPRL BE 0810.735.106) - All Rights Reserved - Powered by Gisèle Louis
Télécharger nos mentions légales et notre politique de traitements des données.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.