Filet de Skrei avec sa peau, vapeur de poireau, crème de brocoli au coco et sauce crue au citron, citron et piments rouge
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Ingrédients
- 400 gr de filet de Skrei avec la peau
- 2 poireaux coupés en biseaux
- 2 brocolis dont on sépare les bouquets et les pieds
Sauce cuite:
- 2 pieds de brocoli
- 4 gousses d’ail frais
- Fleur de sel
- 2 spaghetti de mer/p (a mettre dans le bac de récupération de jus de cuisson)
- Le jus de cuisson
Ingrédients
Sauce cuite:
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Instructions
- Recette: Dressez le poisson sur le fond de sauce cuite Parsemez des bouquets de brocoli et des poireaux Temps de cuisson: 8'à 10'
- Recette: Cuire le tout ensemble Mixer le tout au blender avec le jus de cuisson ( on peut rallonger pour plus d'onctuosité avec de l'eau bouillante) Rajouter l'huile de coco Disposez en fond d'assiette Temps de cuisson: 16'
- Recette: Nappez le tout de sauce crue
- Pour la déco-facultatif: Parsemez d’algues déshydratées