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Les recettes de Gisèle

Cheesy kale  chips

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 19,2018
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Cheesy kale  chips
Plat Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3/4 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit ( ou pécan)
  • 1 bouquet de chou frisé lavé et séché
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 2 càs de tamari
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
Plat Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3/4 tasse de noix de cajou trempées 1 nuit ( ou pécan)
  • 1 bouquet de chou frisé lavé et séché
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 2 càs de tamari
  • 2 càs d’huile de colza
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Blender les noix de cajou, l'ail, la sauce tamari, l'huile, et le jus de citron dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Mélanger le chou frisé et la pâte de noix cajou dans un grand bol,  jusqu'à ce que tous les morceaux de chou sont enrobées uniformément ( le secret est de bien masser les feuilles). Placer les morceaux de chou frisé sur les plaques du déshydrateur (ou four basse température), laissant de l'espace entre chaque morceau de sorte qu'ils ne se touchent pas ou se chevauchent. Déshyratez le chou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et complètement sec, 12 heures.

Les recettes de Gisèle

Spaguetti de Daïkon sur lit de salades amères hivernales, sauce crue au persil et noix de Grenoble

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Spaguetti de Daïkon sur lit de salades amères hivernales, sauce crue au persil et noix de Grenoble
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Daïkon coupé au rouet en spaguetti mariné
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignes de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail pressée
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Daïkon coupé au rouet en spaguetti mariné
  • de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
  • 4 poignes de graines germées
Pour la marinade:
  • 1 jus de citron + zeste pour la sauce crue
  • 1 jus d'orange + zeste pour la sauce crue
  • 1 pincée de sel de Guérande
Pour la sauce crue:
  • 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
  • 1 pincée de piment d' Espelette
  • 1 botte de persil finement haché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d'ail pressée
Instructions
  1. Coupez le Daikon au rouet en spaguetti.

Les recettes de Gisèle

Epigramme de légumes d’hivers, crème de persil tubéreux, caviar d’algue

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Epigramme de légumes d'hivers, crème de persil tubéreux, caviar d'algue
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Epigramme Ingrédients:
  • 4 grosses pommes de terres épluchées
  • 1-2 racines de panais
  • 1/2 choux rouge
Sauce crue caviar d'algue:
  • 30 gr de wakame trempée 5 min puis égouttée et hachée finement
  • 18 càs d’huile d’olive
  • 1 citron jus de citron + zeste
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 piment épépiné et haché
Sauce cuite:
  • 1 racine de panais pelés et coupés en dés
  • 1 citron jus de citron
  • 2 càs d'huile de noix ou noisette
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Epigramme Ingrédients:
  • 4 grosses pommes de terres épluchées
  • 1-2 racines de panais
  • 1/2 choux rouge
Sauce crue caviar d'algue:
  • 30 gr de wakame trempée 5 min puis égouttée et hachée finement
  • 18 càs d’huile d’olive
  • 1 citron jus de citron + zeste
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 piment épépiné et haché
Sauce cuite:
  • 1 racine de panais pelés et coupés en dés
  • 1 citron jus de citron
  • 2 càs d'huile de noix ou noisette
Instructions
  1. Pour l'épigramme couper le tout à la mandoline en tranches. Temps de cuisson vapeur 30 minutes
  2. Sauce crue caviar d'algue: bien mélanger les ingrédients pour avoir une sauce homogène
  3. Sauce cuite:Mettre le tout grossièrement coupé dans le cuit vapeur 20 minutes. Mixer le tout avec le jus de cuisson et le jus de citron. Rajouter l'huile de noix ou noisette
  4. Dresser chronologiquement: Pommes de terres Panais Choux rouge Pomme Poireau coupé en biseau Pomme Panais Pomme de terre

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
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