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Les recettes de Gisèle

Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de lentilles trempées une nuit
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 càs de tamari
  • 1 feuille de laurier pulvérisée
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de sel d’algues
  • 4 càs de flocon d’avoine
  • 1 càs d'huile de sésame
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de lentilles trempées une nuit
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 càs de tamari
  • 1 feuille de laurier pulvérisée
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de sel d’algues
  • 4 càs de flocon d’avoine
  • 1 càs d'huile de sésame
Instructions
  1. Recette : Cuire les lentilles avec l’oignon rouge, les poivrons coupés en dés, le laurier, le persil, la pincée d’algues, les flocons d’avoines, et de l’eau. Une fois cuit, mixez-le tout.
  2. Pour la décoration : 5 feuilles de basilic hachées 1 poignée de graines germées 1 poignée de coriandre hachée

Les recettes de Gisèle

Crème de lentilles aux poivrons et pistils de saffran

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème de lentilles aux poivrons et pistils de saffran
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de lentilles trempées une nuit
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 càs de tamari
  • 1 feuille de laurier pulvérisée
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de sel d’algues
  • 4 càs de flocon d’avoine
  • 1 càs d'huile de sésame
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de lentilles trempées une nuit
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 éclat d'ail pressé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 càs de tamari
  • 1 feuille de laurier pulvérisée
  • 1 càc de curcuma
  • 1 pincée de sel d’algues
  • 4 càs de flocon d’avoine
  • 1 càs d'huile de sésame
Instructions
  1. Recette : Cuire les lentilles avec l’oignon rouge, les poivrons coupés en dés, le laurier, le persil, la pincée d’algues, les flocons d’avoines, et de l’eau. Une fois cuit, mixez-le tout.
  2. Pour la décoration : 5 feuilles de basilic hachées 1 poignée de graines germées 1 poignée de coriandre hachée

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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