Galettes de pain Essénien (au blender & déshydrateur)
Pour deux plateaux du déshydrateur
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 12 heures |
Portions |
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- 350 g blé (épeautre ou kamut) germé 2 jours
- 3 c.à.s. huile d’olive
- 1 c.à.s. tamari
- eau
- condiments ail, persil, romarin, tomates séchées, olives, etc…
Ingrédients
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- Mettre le blé dans le blender et ajouter un peu d’eau. Ajouter l’huile d’olive et l’ail. Mixer jusqu’à obtention d’une consistance lisse (consistance pâte à crêpe épaisse). Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Ajouter les tomates séchées et autres condiments finement hachés.
- Etaler la pâte sur les feuilles du déshydrateur en couches d’environ 2mm d’épaisseur. Déshydrater à 40°C pendant 12 à 16h. Le pain est prêt lorsqu’il est sec et craquant