Vapeur de légumes, gâteau de millet aux épices, orties et ail frais et sauce au citron confit et à la menthe.
Portions |
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Ingrédients
Ingrédients:
- 2 tasses de millet trempé la nuit
Épices pour le millet :
Pour la sauce cuite:
Pour la sauce crue:
- 6 càs d'huile de colza ou d’huile d’olive
- 1 citron confit haché finement
- 1 jus de citron
- 1 càc de piment séché
- 12 olives dénoyautées et tranchées
- 1/2 botte de coriandre hachée
- 1/2 botte de menthe hachée
Vapeur de légumes :
- 4 poignées d’orties
- 4 poignées d’épinards
- 4 poignées d’haricots
- 2 broccolis
- 1 tête d’ail coupée en rondelles
Ingrédients
Ingrédients:
Épices pour le millet :
Pour la sauce cuite:
Pour la sauce crue:
Vapeur de légumes :
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Instructions
- Recette: Egouttez le millet et rincer. Mettre dans un poêlon et couvrir d’eau et rajouter les épices ( 1 volume de millet pour 2 volumes d’eau). Laisser mijoter 10’ puis coupez le feu. Temps de cuisson 10’ Puis repos 20’
- Recette pour la sauce cuite: Mettre les tomates réhydratées avec l’ail à la vapeur. Puis mettre le tout avec l’huile d’olive dans le blender avec le jus de cuisson et mixer jusqu’à obtention d’une sauce bien crémeuse Temps de cuisson 18’
- Recette pour la sauce crue: Mélanger le tout
- Recette: Napper le fond d'assiette de la sauce cuite Dresser le millet aromatisé avec un emporte pièce Parsemez les légumes sur l'assiette Nappez le tout de sauce crue et terminer avec la tranche d’ail frais Temps de cuisson 14’