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Les recettes de Gisèle

Caviar d’aubergines

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Caviar d’aubergines
Plat Apéritifs
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 2 aubergines cuits vapeur
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de tamari
  • 1 éclat d'ail pressé
Caviar 1
  • 1 botte de coriandre hachée
  • 1 càs graines de coriandre moulue
  • 1 piment rouge hachée
Caviar 2
  • 2 doigts de gingembre hâché
  • 1 càs de cumin moulu
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 piment rouge haché très fin
Plat Apéritifs
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 2 aubergines cuits vapeur
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de tamari
  • 1 éclat d'ail pressé
Caviar 1
  • 1 botte de coriandre hachée
  • 1 càs graines de coriandre moulue
  • 1 piment rouge hachée
Caviar 2
  • 2 doigts de gingembre hâché
  • 1 càs de cumin moulu
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 piment rouge haché très fin
Instructions
  1. Recette : Couper les aubergines en gros dés et faire cuire à la vapeur. Cuisson vapeur 25’ Puis les mixer au blender avec l’huile, le citron, l’ail et le tamari.

Les recettes de Gisèle

Soupe crémeuse de courgettes, aigle fin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Soupe crémeuse de courgettes, aigle fin et crevettes grise, vapeur de légumes et curcuma
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet coupés en dés
  • 200 gr de crevettes non décortiquées
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Sauce cuite :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 4 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’huile de coco
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Recette : Cuire à la vapeur tous les ingrédients de la sauce cuite. Mettre les dés de poissons et les crevettes décortiquées dans le bac de cuisson avec les courgettes en bâtonnets et les tomates. Assembler le tout et parsemez des crevettes ! Cuisson vapeur  8’ Les carcasses sont mises dans le bac récupérateur de jus
  2. Pour la sauce cuite: Mettre le tout dans le blender avec le jus de cuisson Cuisson vapeur 15’

Les recettes de Gisèle

Soupe crémeuse de courgettes, vapeur de légumes au curcuma et Sébaste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Soupe crémeuse de courgettes, vapeur de légumes au curcuma et Sébaste
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet de Sébaste coupés en dés
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Soupe :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de poudre de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 2 càs d’huile de coco
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 de zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 600 gr de filet de Sébaste coupés en dés
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 2 tomates en grappe coupées en dés
  • 1 tige de céleri
Soupe :
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 1 càc de poudre de curcuma
  • 1 tige de céleri
  • 1 éclat d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 càc de graines de fenouil
  • 1 feuille de laurier
  • 2 càs d’huile de coco
Sauce crue :
  • 1 botte de jeunes oignons hachée
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 de zeste de citron
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Instructions
  1. Recette : Cuire à la vapeur tous les ingrédients de la soupe. Mettre les dés de poissons avec les courgettes en bâtonnets et les tomates. Cuisson vapeur 8’
  2. Pour la soupe Mettre le tout dans le blender avec le jus de cuisson Cuisson vapeur 15’

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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