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Les recettes de Gisèle

Hamburger de Canihua ou quinoa mixte

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Hamburger de Canihua ou quinoa mixte
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 350 ml d’eau pure
  • 200 gr de flocon d’avoine
  • 2 œufs entiers
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 càs de bouillon de légume
  • 1/2 bouquet d’herbes aromatiques : persil, coriandre
  • 1 càs d’huile d’olive
Plat Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 350 ml d’eau pure
  • 200 gr de flocon d’avoine
  • 2 œufs entiers
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 càs de bouillon de légume
  • 1/2 bouquet d’herbes aromatiques : persil, coriandre
  • 1 càs d’huile d’olive
Instructions
  1. Recette : Mettre l’eau jusqu’à niveau des lames dans le bol, mettre le Canihua dans le panier à cuisson et cuire à 90° pendant 10 min. Mettre le Canihua cuit dans le bol vidé de son eau de cuisson, rajouter les flocons d’avoine, l’oignon épluché, le sel, les herbes, le curcuma et mixez vitesse 4/ 2min. Puis faire des hamburgers et les cuire tout doucement à la poêle dans l’huile d’olive.

Les recettes de Gisèle

Soupe Thaï de poulet, lait de coco et lemon grass

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Soupe Thaï de poulet, lait de coco et lemon grass
Plat Entrées
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 bouillon de poule
  • 500 ml d’eau pure
  • 4 bâtons de lemon grass coupés en rondelles
  • Quelques feuilles de Kaffir lime
  • 1 pouce de gingembre coupés
  • 100 gr de dés de poulet /p
  • Lait de coco 500ml
  • 1 jus de citron vert – ou jaune
  • Des vermicelles de pâtes de riz
Plat Entrées
Cuisine Asiatique
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 bouillon de poule
  • 500 ml d’eau pure
  • 4 bâtons de lemon grass coupés en rondelles
  • Quelques feuilles de Kaffir lime
  • 1 pouce de gingembre coupés
  • 100 gr de dés de poulet /p
  • Lait de coco 500ml
  • 1 jus de citron vert – ou jaune
  • Des vermicelles de pâtes de riz
Instructions
  1. Recette: Mixez sur mode expert le lemon grass, le gingembre et l’eau 2min – vit 18. Ajouter les feuilles de keffir lime, le lait de coco et chauffer 10 min - 95° - vit1A Une fois bien savoureux, ajouter les dés de poulet 2min - - 95°- vit 1A terminez par le jus de citron
  2. Option : Ajouter des tagliatelles de riz (voir temps de cuisson)

Les recettes de Gisèle

Epigramme de légumes sauce Romanesco (Nord de l’Espagne)

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Epigramme de légumes sauce Romanesco (Nord de l’Espagne)
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 2 càc de paprika
  • 75 gr de noix de macadamia
  • 75 g de noisettes trempées réduites en poudre
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge
  • 60 ml d’eau pure
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
  • 1 aubergine tranchée
  • 1 tomate cœur de bœuf tranchée
  • 1 courgette tranchée
Plat Entrées, Plats Principaux
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la sauce :
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 2 càc de paprika
  • 75 gr de noix de macadamia
  • 75 g de noisettes trempées réduites en poudre
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge
  • 60 ml d’eau pure
Ingrédients pour l’épigramme si cuit vapeur :
  • 1 aubergine tranchée
  • 1 tomate cœur de bœuf tranchée
  • 1 courgette tranchée
Instructions
  1. Recette pour la sauce : Mettre les poivrons et tomates au four à 95 degré pendant 1,5 heure Mixez le tout avec le paprika, ajouter les amandes et noisettes et mixez jusqu'à consistance lisse
  2. Recette pour l'épigramme : Superposer les tranches et les cuire à la vapeur à 95°

Les recettes de Gisèle

Yaourt frais de noisettes aux fines herbes et ail frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Yaourt frais de noisettes aux fines herbes et ail frais
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de noisettes trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de noisettes trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mixez le tout sauf la ciboulette. Rajouter la ciboulette, et placer au frais

Les recettes de Gisèle

Fromage frais de graines de tournesol aux fines herbes et ail frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Fromage frais de graines de tournesol aux fines herbes et ail frais
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de graines de tournesol trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner, Apéritifs
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
  • 100 gr de graines de tournesol trempées
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail frais pressé
  • 10 brins de ciboulette hachée finement
  • 5 càs d’eau pure
  • 10 cl d'huile de colza ou d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mixez le tout sauf la ciboulette. Rajouter la ciboulette, et placer au frais après avoir laissé reposer journée sur le plan de travail

Les recettes de Gisèle

Flocons de d’avoine (quinoa, sarrasin) aux fruits rouges et jusde noisette

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Flocons de d’avoine (quinoa, sarrasin) aux fruits rouges et jusde noisette
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de flocons au choix
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1/2 banane mûre tranchée
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 poignées myrtilles
  • 2 fraises tranchées
  • 1/2 tasse de lait de noisette non sucrée
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1/2 jus de citron
Pour la boisson de noisettes :
  • 1 tasse de noisettes trempées 1 nuit
  • 3 tasses d’eau pure
  • 1 càs de graines de lin trempées
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de flocons au choix
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1/2 banane mûre tranchée
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 poignées myrtilles
  • 2 fraises tranchées
  • 1/2 tasse de lait de noisette non sucrée
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1/2 jus de citron
Pour la boisson de noisettes :
  • 1 tasse de noisettes trempées 1 nuit
  • 3 tasses d’eau pure
  • 1 càs de graines de lin trempées
Instructions
  1. Recette: Couvrir les flocons d'eau bouillante dans un bol. Et laisser les gonfler 10min. Une fois les flocons épaissis et ayant absorbé toute l'eau , ajouter les tranches de banane , le sirop d'érable ,les fruits rouge , noix de pécan , la boisson de noisettes, les épices. Faire la boisson de noisettes dans le bol et chauffer 4min/ 60°/vit1 Versez le tout dans un plat et déposer les tranches de fraises
  2. Recette pour la boisson de noisettes : Mettre le tout dans le blender et mixer progressivement ou utiliser le chufa mix Passer la boisson dans un filtre, un tamis, garder l’okara ( la pulpe) pour en faire du fromage de noisettes

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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