Prendre RDV
Appeler : 0478 30 13 30
L'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier Bio
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Les recettes de Gisèle

Muesli de quinoa chaud à la banane et raisins de Corinthe

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
Print Recipe
Muesli de quinoa chaud à la banane et raisins de Corinthe
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 tasse de quinoa trempé 1 nuit
  • 1/4 tasse de raisins de Corinthe trempés 1 nuit
  • 1/2 poignée de graines de tournesol
  • 1/2 banane en morceaux ou une pomme râpée
  • zeste d’orange
  • 1/4 de bâton de cannelle ou 1 c à c de poudre
  • 1 càc de sucre de canne brut
Pour décorer :
  • 1 pincée de baies de goji
  • 1 pincée de physallis
  • 1 pincée de cranberries
  • 1 pincée de mures blanche
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 tasse de quinoa trempé 1 nuit
  • 1/4 tasse de raisins de Corinthe trempés 1 nuit
  • 1/2 poignée de graines de tournesol
  • 1/2 banane en morceaux ou une pomme râpée
  • zeste d’orange
  • 1/4 de bâton de cannelle ou 1 c à c de poudre
  • 1 càc de sucre de canne brut
Pour décorer :
  • 1 pincée de baies de goji
  • 1 pincée de physallis
  • 1 pincée de cranberries
  • 1 pincée de mures blanche
Instructions
  1. Recette : Enlever les téguments des graines de tournesol, rincer le quinoa et égoutter les raisins. Cuire le quinoa (10-15 minutes) à feu très doux et ajouter les raisins de Corinthe 5 minutes avant la fin de la cuisson. Répartir dans des bols préchauffés. Ajouter la banane coupée en morceaux, les graines de tournesol, le zeste d’orange, un peu de cannelle en poudre et terminer avec le sucre brut (si nécessaire).

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 29,2018
Print Recipe
Yaourt de noix citronné, poires williams, kiwi et gousse vanille
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt
  • 1 tasse de noix de cajou / amandes trempées 1 nuit puis mixées et fermentées à température ambiante
  • 1/2 jus de citron
Pour la décoration:
  • 1/2 gousse vanille mixée
  • 1 càc de sucre de canne brut
  • 1/2 jus de citron
  • 1 poire Williams coupées en dés
  • 1 kiwi coupé en cubes
  • zeste de citron
  • 1 càc de pollen
Instructions
  1. Pour le yaourt : couvrir les noix d’eau pure et mixez jusqu’à obtention de 40°c ou mettre de l’eau chaude
  2. Pour la décoration : mélangez le tout en salade de fruits
  3. Recette: Mettre le yaourt de noix dans des bols. Parsemez des fruits coupés en dés. Terminez en saupoudrant le zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Yaourt d’amande et coco à la grenade et fruits rouges

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 26,2018
Print Recipe
Yaourt d’amande et coco à la grenade et fruits rouges
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt pour 1 personne
  • 1 tasse d’amandes trempées 1 nuit puis rincées
  • 1 tetra brik de lait de coco
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de sucre de canne brut ou de sirop d’érable
  • 1 poignée de fruits rouges
  • Le jus de grenade
Pour la décoration:
  • Le zeste du citron
  • Quelques grains de grenade
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients pour la yaourt pour 1 personne
  • 1 tasse d’amandes trempées 1 nuit puis rincées
  • 1 tetra brik de lait de coco
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de sucre de canne brut ou de sirop d’érable
  • 1 poignée de fruits rouges
  • Le jus de grenade
Pour la décoration:
  • Le zeste du citron
  • Quelques grains de grenade
Instructions
  1. Recette pour le yaourt : Mixez les amandes et le coco avec un peu d’eau et programmez mode EXPERT – vitesse 18- 40°c et ajouter le ferment lactique jusqu’à ce que le yaourt atteigne les 40°C. Parsemez des fruits entiers restants. Terminez en saupoudrant le zeste de citron.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
PLAN DU SITE
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Rejoignez-nous
WordPress Gallery
Copyright 2022 Atelier Bio (GL Solutions SPRL BE 0810.735.106) - All Rights Reserved - Powered by Gisèle Louis
Télécharger nos mentions légales et notre politique de traitements des données.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.