Muesli de quinoa chaud à la banane et raisins de Corinthe
Portions |
personne
|
Ingrédients
- 1/2 tasse de quinoa trempé 1 nuit
- 1/4 tasse de raisins de Corinthe trempés 1 nuit
- 1/2 poignée de graines de tournesol
- 1/2 banane en morceaux ou une pomme râpée
- zeste d’orange
- 1/4 de bâton de cannelle ou 1 c à c de poudre
- 1 càc de sucre de canne brut
Pour décorer :
- 1 pincée de baies de goji
- 1 pincée de physallis
- 1 pincée de cranberries
- 1 pincée de mures blanche
Ingrédients
Pour décorer :
|
|
Instructions
- Recette : Enlever les téguments des graines de tournesol, rincer le quinoa et égoutter les raisins. Cuire le quinoa (10-15 minutes) à feu très doux et ajouter les raisins de Corinthe 5 minutes avant la fin de la cuisson. Répartir dans des bols préchauffés. Ajouter la banane coupée en morceaux, les graines de tournesol, le zeste d’orange, un peu de cannelle en poudre et terminer avec le sucre brut (si nécessaire).