Prendre RDV
Appeler : 0478 30 13 30
L'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier Bio
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
Print Recipe
Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempé 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempé 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne complet
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Crème de sésame blanc et noir, myrtilles, fraises et framboises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de sésame blanc trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame noir trempées 1 nuit
  • 1 càs de sucre de canne brut
  • 1 càs de cannelle
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de framboises
  • 1 poignée de fraises
Instructions
  1. Recette Mixez les graines avec le sucre, la cannelle et la moitié des fruits, garder quelques graines pour décorer.
  2. Pour décorer : Coupez les fruits en morceaux

Les recettes de Gisèle

Crème de graines de tournesol, myrtilles, grenade et zeste de citron

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
Print Recipe
Crème de graines de tournesol, myrtilles, grenade et zeste de citron
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 càs de graines de grenade
  • 1/2 jus de citron
  • le zeste du ½ citron
  • De l’’eau pure selon consistance voulue
  • 1 càs de sucre de canne
Pour la garniture:
  • 1 pomme en lamelles
  • Les graines de grenade
  • Le zeste de citron
  • 20 gr de myrtilles
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
Ingrédients
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit dans de l’eau pure (50gr)
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 càs de graines de grenade
  • 1/2 jus de citron
  • le zeste du ½ citron
  • De l’’eau pure selon consistance voulue
  • 1 càs de sucre de canne
Pour la garniture:
  • 1 pomme en lamelles
  • Les graines de grenade
  • Le zeste de citron
  • 20 gr de myrtilles
Instructions
  1. Recette: Mettez les graines de tournesol, 80gr de myrtilles, le ½ jus de citron, et l’eau pure dans le blender. Mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue.

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
PLAN DU SITE
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Rejoignez-nous
WordPress Gallery
Copyright 2022 Atelier Bio (GL Solutions SPRL BE 0810.735.106) - All Rights Reserved - Powered by Gisèle Louis
Télécharger nos mentions légales et notre politique de traitements des données.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.