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Les recettes de Gisèle

Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
Print Recipe
Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques cubes de kaki* bien mûre Un peu de zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Mousse de mangue et pomme au gingembre

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
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Mousse de mangue et pomme au gingembre
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 3 tranches de mangues séchées réhydratée /garder l’eau de trempage
  • 2 gr d’agar agar
  • 1 cm de gingembre frais ou en poudre
  • 1/2 pomme / personne
Instructions
  1. Recette : Mixer au blender les mangues et le gingembre frais et la pomme Faire chauffer 1 verre d’eau chaude, ajouter l’agar agar, faire frémir Ajouter le tout dans le blender, bien mélanger et remplir les ramequins.
  2. Pour décorer : Planter des mangues séchées

Les recettes de Gisèle

Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
Print Recipe
Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques lamelles de pommes 1 kaki* bien mûre coupé en dés Un peu de zeste de citron 1 c à s de pollen frais 1 c à s de graines de tournesol

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
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  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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