Prendre RDV
Appeler : 0478 30 13 30
L'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier BioL'Atelier Bio
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Les recettes de Gisèle

Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 21,2018
Print Recipe
Crème d’amande à la rhubarbe et cannelle moulue, cerises et menthe fraîche
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 tasse d’amandes trempées et épluchées
  • 1 càs de lin trempé
  • 1 pomme
  • 1/2 tige de rhubarbe coupée en biseau
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de sucre de canne ou de miel
Instructions
  1. Recette : Mettre les amandes, le lin, la pomme, la rhubarbe et la cannelle dans le blender et mixez jusqu’à obtention de la consistance voulue Rajouter de l’eau pure si nécéssaire
  2. Pour la décoration : Coupez les cerises en 2 Les feuilles de menthe ciselées 1 doigt de gingembre haché ( et du zeste de citron)

Les recettes de Gisèle

Crème de cajou à la mangue et banane

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
Print Recipe
Crème de cajou à la mangue et banane
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 poignée de noix de cajou trempées
  • 1 càs de lin trempée la nuit
  • 2 lamelles de mangue réhydratée la nuit + eau de trempage
  • 1 banane bien mûre
  • 1 pomme
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Végétarien
Portions
personne
Ingrédients
  • 1 poignée de noix de cajou trempées
  • 1 càs de lin trempée la nuit
  • 2 lamelles de mangue réhydratée la nuit + eau de trempage
  • 1 banane bien mûre
  • 1 pomme
Instructions
  1. Pour la décoration: Quelques lamelles de banane Quelques lamelles de pommes Une pincée de gingembre hâché très finement 
  2. Mixer les noix trempées et les autres ingrédients au blender jusqu’à obtention de la consistance voulue

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
PLAN DU SITE
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • CONSULTATIONS EN NUTRITION
  • RECETTES
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats Principaux
    • Desserts
  • COURS DE CUISINE
  • COOK EXPERT DE MAGIMIX
  • CONTACT
Rejoignez-nous
WordPress Gallery
Copyright 2022 Atelier Bio (GL Solutions SPRL BE 0810.735.106) - All Rights Reserved - Powered by Gisèle Louis
Télécharger nos mentions légales et notre politique de traitements des données.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.