Julienne de Ramonache sur lit de salades amères hivernales, sauce aux anchois, noix et graines germées
Portions |
|
Ingrédients
Ingrédients:
- 1 ramonache coupé à la mandoline
- de la salade hivernale Mâche, chou chinois, chicons,
- 4 poignées de graines germées
Pour la sauce crue:
- 200 gr de noix de Grenoble trempées la nuit
- 1 pincée de piment d' Espelette
- 1 botte de persil finement haché
- 4 càs d’huile d’olive
- Le zeste du citron
Pour la sauce anchois:
- 4 càs d'huile d'olive fruitée
- 4 càs de vinaigre de pomme non pasteurisé
- 12 filets d'anchois à l'huile d'olive
- 1 piment rouge haché très finement
- 1 botte de persil plat haché finement
Ingrédients
Ingrédients:
Pour la sauce crue:
Pour la sauce anchois:
|
|