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Les recettes de Gisèle

Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 12,2018
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Crème de sésame et mangue, poire conférence, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
personne
Ingrédients
  • 1/2 poire conférence bien mûr
  • 1 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de sésame trempé et rincé
  • 3/4 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
  • Le zeste du citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques cubes de kaki* bien mûre Un peu de zeste de citron

Les recettes de Gisèle

Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais

  • Posted By Gisèle Louis
  • on novembre 28,2018
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Crème d’amandes aux poires et dattes, vanille et pollen frais
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon
Portions
Ingrédients
  • 1 poire bien mûre
  • 1/2 tasse d’amandes trempés et pelées
  • 4 dattes trempées + eau de trempage
  • 1/2 bâton de vanille
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càc de graines de lin trempées
  • De l’eau pure selon consistance
Instructions
  1. Recette : Mixer le tout dans le blender, jusqu’à obtention de la consistance voulue.
  2. Pour décorer : 1 c à s de pollen 1 pincée de zeste Quelques lamelles de poire

Les recettes de Gisèle

Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 22,2018
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Crème de mangue au tournesol, poire, citron et zeste
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pommes bien mûres
  • 2 càs de graines de lin trempées 1 nuit
  • 2 tasses de graines de tournesol trempées et rincées
  • 12 tranches de mangues sechées trempées + eau de trempage
  • 1 jus de citron
Instructions
  1. Recette: Mettez le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.
  2. Pour décorer : Quelques lamelles de pommes 1 kaki* bien mûre coupé en dés Un peu de zeste de citron 1 c à s de pollen frais 1 c à s de graines de tournesol

Les recettes de Gisèle

Flocons de d’avoine (quinoa, sarrasin) aux fruits rouges et jusde noisette

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 13,2018
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Flocons de d’avoine (quinoa, sarrasin) aux fruits rouges et jusde noisette
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de flocons au choix
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1/2 banane mûre tranchée
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 poignées myrtilles
  • 2 fraises tranchées
  • 1/2 tasse de lait de noisette non sucrée
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1/2 jus de citron
Pour la boisson de noisettes :
  • 1 tasse de noisettes trempées 1 nuit
  • 3 tasses d’eau pure
  • 1 càs de graines de lin trempées
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 1 tasse de flocons au choix
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1/2 banane mûre tranchée
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 poignées myrtilles
  • 2 fraises tranchées
  • 1/2 tasse de lait de noisette non sucrée
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1/2 jus de citron
Pour la boisson de noisettes :
  • 1 tasse de noisettes trempées 1 nuit
  • 3 tasses d’eau pure
  • 1 càs de graines de lin trempées
Instructions
  1. Recette: Couvrir les flocons d'eau bouillante dans un bol. Et laisser les gonfler 10min. Une fois les flocons épaissis et ayant absorbé toute l'eau , ajouter les tranches de banane , le sirop d'érable ,les fruits rouge , noix de pécan , la boisson de noisettes, les épices. Faire la boisson de noisettes dans le bol et chauffer 4min/ 60°/vit1 Versez le tout dans un plat et déposer les tranches de fraises
  2. Recette pour la boisson de noisettes : Mettre le tout dans le blender et mixer progressivement ou utiliser le chufa mix Passer la boisson dans un filtre, un tamis, garder l’okara ( la pulpe) pour en faire du fromage de noisettes

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
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RECETTES RÉCENTES
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