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Les recettes de Gisèle

Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 26,2018
Print Recipe
Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempée 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempée 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Plat Entrées
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempée 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
  • 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempée 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 1 tomate par personne
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Instructions
  1. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.

Les recettes de Gisèle

Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers

  • Posted By Gisèle Louis
  • on décembre 5,2018
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Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempées 1 nuit
  • 1 tasses de pignons de pin trempés 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempées 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Plat Apéritifs, Entrées
Keyword Bio, Healthy, Péché mignon, Végétarien
Portions
Ingrédients
Ingrédients :
  • 1 tasse de graines de tournesol trempées 1 nuit
  • 1 tasse de graines de potimarron trempées 1 nuit
  • 1 tasses de pignons de pin trempés 1 nuit
  • 1/2 tasse de graines de chia trempées 1 nuit
  • 2 càs de graines de chanvre
  • 1 oignon rouge épluché
  • 1 branche de céleri
  • 1 racine de curcuma
  • 1/2 bouquet de persil plat haché finement
  • 1/2 bouquet de coriandre haché finement
  • 3 càs de tamari
  • 6 càs d’huile de colza
  • 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
  • 1 jus de citron
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée de paillettes d’algues
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde maison
Instructions
  1. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.

Les recettes de Gisèle

Quinoa vapeur, graines de chia, fruits rouges et coco râpée

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 10,2018
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Quinoa vapeur, graines de chia, fruits rouges et coco râpée
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 24 cl lait de coco (1 tétra brique) rajouter si nécéssaire
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 gousse vanille
  • 1 càs de graines de chia
  • 70 gr fruits rouges surgelés ou non
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de coco râpée
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 24 cl lait de coco (1 tétra brique) rajouter si nécéssaire
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 gousse vanille
  • 1 càs de graines de chia
  • 70 gr fruits rouges surgelés ou non
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de coco râpée
Instructions
  1. Recette : Mettre le quinoa avec le lait de coco, le sirop d’érable dans la cuve, la poudre de vanille, et faire cuirs sur mode MIJOTAGE, 10 min – vit 1A – 95° Ajoutez les fruits rouges, le jus de citron, les graines de chia et mélangez sur Expert vit 4 pendant quelques secondes. Terminez par la décoration.

Les recettes de Gisèle

Parfait citron mangue aux graines de chia

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 3,2018
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Parfait citron mangue aux graines de chia
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 3 càs de graines de chia
  • 1 tasse de jus végétal, amande
  • 1/2 bâton de vanille en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de zeste de citron
  • 2 càs de sirop d'érable cru
  • 1/4 de mangue coupée en cubes 6 à 8 tranches réhydratées
Plat Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
Ingrédients
  • 3 càs de graines de chia
  • 1 tasse de jus végétal, amande
  • 1/2 bâton de vanille en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de zeste de citron
  • 2 càs de sirop d'érable cru
  • 1/4 de mangue coupée en cubes 6 à 8 tranches réhydratées
Instructions
  1. Recette: Mettre 3 cuillères à soupe de graines de chia dans le bol et verser le jus végétal, programmez sur EXPERT 5min/ vit 3 sans température. Ajouter une pincée de vanille, une cuillère à café de zeste de citron et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable. Versez dans des verrines et laissez-les reposer pendant 30 minutes ou toute la nuit jusqu'à épaississement au frigo. Rajouter sur le dessus les morceaux de mangue.

Les recettes de Gisèle

Quinoa vapeur, graines de chia, fruits rouges et coco râpée

  • Posted By Gisèle Louis
  • on octobre 3,2018
Print Recipe
Quinoa vapeur, graines de chia, fruits rouges et coco râpée
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 24 cl lait de coco
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 gousse vanille pulvérisée
  • 1 càs de graines de chia
  • 70 gr de fruits rouges surgelés ou non
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de coco râpée
Plat -Petit-déjeuner
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 50 gr de quinoa trempé 1 nuit
  • 24 cl lait de coco
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 gousse vanille pulvérisée
  • 1 càs de graines de chia
  • 70 gr de fruits rouges surgelés ou non
  • 1/2 jus de citron
  • 1 càs de coco râpée
Instructions
  1. Recette : Mettre le quinoa avec le lait de coco, le sirop d’érable dans la cuve, la poudre de vanille, et faire cuirs sur mode MIJOTAGE, 10 min – vit 1A – 95° Ajoutez les fruits rouges, le jus de citron, les graines de chia et mélangez sur Expert vit 4 pendant quelques secondes. Terminez par la décoration.

Les recettes de Gisèle

Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia

  • Posted By Gisèle Louis
  • on septembre 5,2018
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Crème de sésame, dattes, pommes à la cannelle et graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Plat -Petit-déjeuner, Desserts
Keyword Bio, Healthy
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 tasse de sésame trempé
  • 2 pommes
  • 10 dattes trempées
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 jus de citron et son zeste
  • 1 càs de graines de chia
Instructions
  1. Recette:  Mettre tous les ingrédients dans le blender (sauf les chia et en réservant quelques graines de sésame pour la déco) et mixer en ajoutant progressivement l'eau de trempage des dattes pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Garniture: 4 tranches de pommes fraîches ou déshydratées

Plats
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
Recettes Récentes
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
  • Aiguillette de poulet tandori enrobées de sésame , sur lit de poireaux cuits vapeurs, sauce India
  • Carpaccio de bœuf à la sauce moutardée aux câpres frais, salade de chou blanc et carottes, pommes Jonagored.
Type de recette
Contient superfoods Poisson Sans gluten Sans produits laitiers Sans sucre raffiné Vegan Végétarien
Ingredients
avocat bâton de vanille carotte carottes citron courgette de coriandre de curcuma de céleri de fleur de sel de gingembre de graines de chia de graines de tournesol de graines germées de lentilles de moutarde maison de noix de cajou de quinoa de sirop d’érable de tamari de vinaigre de pomme non pasteurisé d’eau pure d’huile de colza d’huile de noix d’huile d’olive eau Fleur de sel gousse d’ail épluchée et écrasée gousses d’ail frais huile de colza huile d’olive jus de citron jus de citron + zeste oignon rouge oignons rouges piment rouge pincée de fleur de sel poivron rouge pomme radis noir tamari zeste de citron échalote échalotes éclat d'ail
NOS RECETTES
-Petit-déjeuner Apéritifs Basiques Desserts En-cas Entrées Plats Principaux
RECETTES RÉCENTES
  • Aspic d’avocat garni de radis noir, carotte
  • Crème de cajou aux épices et salade d’agrumes
  • Salade de poulet vapeur, herbes fraîches et soupe crue d’épinards
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