Pâté végétal de graines de tournesol, de potimarron, noix, pignons de pin et légumes printaniers
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients :
- 1 tasse de graines de tournesol trempée 1 nuit
- 1 tasse de graines de potimarron trempé 1 nuit
- 1 tasse de pignons de pin trempé 1 nuit
- 1/2 tasse de graines de chia trempée 1 nuit
- 2 càs de graines de chanvre
- 1 oignon rouge épluché
- 1 branche de céleri
- 1 racine de curcuma
- 1/2 bouquet de persil plat haché finement
- 1/2 bouquet de coriandre haché finement
- 1 tomate par personne
- 3 càs de tamari
- 6 càs d’huile de colza
- 1 càs d’huile de noix
Pour la sauce crue :
- 1 jus de citron
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de paillettes d’algues
- 4 càs d’huile d’olive
- 1 càs de moutarde maison
Ingrédients
Ingrédients :
Pour la sauce crue :
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Instructions
- Recette : Mettre tous les ingrédients dans le jazz max avec le cône plein afin de réaliser une purée sauf la tomate et les herbes aromatiques. Couper un chapeau à la tomate, et vider-la. Garnir la tomate avec le pâté végétal. Puis rajouter les huiles et tamari pour assaisonner. Terminer par une pincée de piment d’espelette. Déposer la tomate garnie sur un lit de salade.