Vapeur de maquereau au fenouil, crème de poivron rouge et curcuma, sauce crue à l’ail frais
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients:
- 200 gr de filet de maquereau / personne
- 2 fenouils coupés à la mandoline ou couteau
Garniture sur le poisson :
- 1/2 botte de persil hachée
- 1 éclat d'ail pressé
- 2/3 branches de céleri coupées en biseau petit
- 1 càc de curcuma
- 1 pincée de gomasio
Sauce cuite:
- 2 tomates mures
- 2 poivrons rouges
- Les restes de fenouil
- 2 éclats d’ails pressés
- 1 pincée de curcuma
- 4/6 càs d’huile d’olive
Sauce crue :
- 2 càs d’huile d’olive /personne
- 1 càs de tamari
- 1/2 botte de persil haché
- 1 jus de citron
Ingrédients
Ingrédients:
Garniture sur le poisson :
Sauce cuite:
Sauce crue :
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Instructions
- Recette: Précuire le fenouil 15’ Cuire les ingrédients de la sauce 10' Déposer le poisson avec sa garniture pour les 10 min restantes
- Pour la sauce cuite Coupez les ingrédients grossièrement, les cuire vapeur puis les mixer au vitamix. Cuisson vapeur 15-18’